Шоколадная глазурь
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Оксана Крамар

Шоколадная глазурь

Глазурь — это, казалось бы, всего лишь маленькая изюминка, однако она способна сделать любой торт лучше. Простые ингредиенты способны за считанные минуты придать любому десерту умопомрачительный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • полусладкий шоколад 100 Грамм
  • вода 3 Ст. ложки
  • сливочное масло 1 Ст. ложка
  • ваниль 1/2 Чайных ложки
  • сахарный песок 200 Грамм
    в просеянном виде
  • соль 1/4 Чайных ложки

Шаг 1

В большой миске для микроволновой печи, расплавьте шоколад, воду и масло. Поставьте в микроволновую печь на 1 минуту.

Шаг 2

После тщательно размешайте. При необходимости поставьте еще в микроволновую печь на 10 секунд до полного расплавления.

Шаг 3

Добавьте ваниль, сахар и соль. Если требуется более тонкая глазурь, добавьте горячей воды (столовую ложку за раз).


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×