Глазурь из маршмеллоу
Если хотите поэкспериментировать и украсить куличи в этом году необычной глазурью, обязательно присмотритесь к этому рецепту. Расскажу, как приготовить глазурь из маршмеллоу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маршмеллоу 100 грамм
- Вода 1 ст. ложка
- Сахарная пудра 30 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты по списку. Маршмеллоу можете взять как белый, так и окрашенный.
Шаг 2
Насыпьте зефирки в миску и добавьте воду, она запустит процесс плавления.
Шаг 3
Поставьте миску в микроволновку и прогревайте по 10 секунд.
Шаг 4
Каждый раз перемешивайте.
Шаг 5
Почти сразу зефир начнёт таять.
Шаг 6
Масса должна стать почти жидкой.
Шаг 7
На этом этапе добавьте сахарную пудру.
Шаг 8
Перемешайте и прогревайте в микроволновке, пока консистенция не будет как у помадки.
Шаг 9
Глазурь из маршмеллоу готова. Сразу же наносите её на куличи. Если в процессе нанесения на куличи она начинает густеть, можете прогреть её снова.
Шаг 10
Украсьте куличи по вкусу, пусть ваша пасхальная выпечка будет самой красивой!
Видео рецепт "Глазурь из маршмеллоу"
Похожие рецепты










