Глазурь из маршмеллоу
Если хотите поэкспериментировать и украсить куличи в этом году необычной глазурью, обязательно присмотритесь к этому рецепту. Расскажу, как приготовить глазурь из маршмеллоу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маршмеллоу 100 Грамм
- Вода 1 Ст. ложка
- Сахарная пудра 30 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты по списку. Маршмеллоу можете взять как белый, так и окрашенный.
Шаг 2
Насыпьте зефирки в миску и добавьте воду, она запустит процесс плавления.
Шаг 3
Поставьте миску в микроволновку и прогревайте по 10 секунд.
Шаг 4
Каждый раз перемешивайте.
Шаг 5
Почти сразу зефир начнёт таять.
Шаг 6
Масса должна стать почти жидкой.
Шаг 7
На этом этапе добавьте сахарную пудру.
Шаг 8
Перемешайте и прогревайте в микроволновке, пока консистенция не будет как у помадки.
Шаг 9
Глазурь из маршмеллоу готова. Сразу же наносите её на куличи. Если в процессе нанесения на куличи она начинает густеть, можете прогреть её снова.
Шаг 10
Украсьте куличи по вкусу, пусть ваша пасхальная выпечка будет самой красивой!