Глазурь из маршмеллоу
5 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Глазурь из маршмеллоу

Если хотите поэкспериментировать и украсить куличи в этом году необычной глазурью, обязательно присмотритесь к этому рецепту. Расскажу, как приготовить глазурь из маршмеллоу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маршмеллоу 100 Грамм
  • Вода 1 Ст. ложка
  • Сахарная пудра 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

289 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

72 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты по списку. Маршмеллоу можете взять как белый, так и окрашенный.

Шаг 2

Насыпьте зефирки в миску и добавьте воду, она запустит процесс плавления.

Шаг 3

Поставьте миску в микроволновку и прогревайте по 10 секунд.

Шаг 4

Каждый раз перемешивайте.

Шаг 5

Почти сразу зефир начнёт таять.

Шаг 6

Масса должна стать почти жидкой.

Шаг 7

На этом этапе добавьте сахарную пудру.

Шаг 8

Перемешайте и прогревайте в микроволновке, пока консистенция не будет как у помадки.

Шаг 9

Глазурь из маршмеллоу готова. Сразу же наносите её на куличи. Если в процессе нанесения на куличи она начинает густеть, можете прогреть её снова.

Шаг 10

Украсьте куличи по вкусу, пусть ваша пасхальная выпечка будет самой красивой!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×