Глазурь для кулича зефирная
Этот вариант известен далеко не всем, он оригинальный и очень вкусный. Как приготовить глазурь для кулича зефирную, подскажет эта пошаговая инструкция. Отличный вариант для любых кондитерских изделий.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кофе растворимый 2 ст. ложки
- Зефир 6 штук
- Сахарная пудра 200 грамм
- Масло 200 грамм
- Молоко 100 мл
Калорийность
435 ккал
Калорийность
1 г
Белки
31 г
Жиры
38 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Молоко наливаем в сотейник и отправляем на огонь.
Шаг 2
После закипания всыпаем кофе и размешиваем.
Шаг 3
В отдельной миске растапливаем масло и добавляем к нему сахарную пудру, все тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Переливаем растопленное масло в молоко и перемешиваем.
Шаг 5
Зефир нарезаем кусочками и добавляем к массе.
Шаг 6
Отправляем сотейник с массой на огонь.
Шаг 7
Оставляем на огне до полного растворения зефира.
Шаг 8
Варим еще около пятнадцати минут и выключаем.
Шаг 9
Остужаем несколько минут и покрываем выпечку.
Видео рецепт "Глазурь для кулича зефирная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
7
Похожие рецепты


