Глазурь для кулича зефирная
Этот вариант известен далеко не всем, он оригинальный и очень вкусный. Как приготовить глазурь для кулича зефирную, подскажет эта пошаговая инструкция. Отличный вариант для любых кондитерских изделий.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кофе растворимый 2 Ст. ложки
- Зефир 6 Штук
- Сахарная пудра 200 Грамм
- Масло 200 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
435 ккал
Калорийность
1 г
Белки
31 г
Жиры
38 г
Углеводы
Шаг 1
Молоко наливаем в сотейник и отправляем на огонь.
Шаг 2
После закипания всыпаем кофе и размешиваем.
Шаг 3
В отдельной миске растапливаем масло и добавляем к нему сахарную пудру, все тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Переливаем растопленное масло в молоко и перемешиваем.
Шаг 5
Зефир нарезаем кусочками и добавляем к массе.
Шаг 6
Отправляем сотейник с массой на огонь.
Шаг 7
Оставляем на огне до полного растворения зефира.
Шаг 8
Варим еще около пятнадцати минут и выключаем.
Шаг 9
Остужаем несколько минут и покрываем выпечку.
Видео рецепт "Глазурь для кулича зефирная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Глазурь без сахара
10 мин
Простой рецепт глазури
20 мин
Шоколадная глазурь из какао
10 мин
Сахарная глазурь
20 мин
Глазурь для куличей из белого шоколада
20 мин
Глазурь для кулича из какао
25 мин
Глазурь для выпечки