Белковая глазурь на кулич
30 мин
количество порций 1

Белковая глазурь на кулич

Если вы печете сами куличи на праздник Великой Пасхи, то этот рецепт это просто для вас находка. Приготовить белковую глазурь на кулич на самом деле очень просто, попробуйте сами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Сахарная пудра 1.5 Стакана
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Возьмите глубокую миску, у яиц отделите желтки от белков. Желтки нам вообще не понадобятся.

Шаг 2

Белки влейте в миску. Начинайте взбивать их миксером на минимальной скорости, постоянно её увеличивая.

Шаг 3

Необходимо добавить сахарную пудру, когда белки уже взобьются до густого состояния.

Шаг 4

Когда глазурь хорошо взобьется, заключительным этапом добавьте лимонный сок, еще все немного взбейте.

Оценить рецепт
4.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×