Шоколадная глазурь для пончиков
Пончики — это удивительная выпечка, которая особенно популярна в Америке, да и у нас. А необычна она потому, что её можно украсить совершенно по-разному, и она будет каждый раз новой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 2 Ст. ложки
- Какао 4 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
373 ккал
Калорийность
9 г
Белки
33 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Поставьте какао с сахаром на небольшой огонь в сотейнике.
Шаг 2
Влейте воду и варите на медленном огне. Чтобы получилась гладкая глазурь, нужно постоянно помешивать массу.
Шаг 3
Окуните одну сторону пончика в глазурь и дайте ей застыть. По желанию можете добавить украшения: кондитерские шарики, орешки, кокосовую стружку или что-то другое. Всё готово!
Оценить рецепт
3.6
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Помадка
6 мин
Глазурь с какао
30 мин
Глазурь для торта
10 мин
Глазурь на торт
15 мин
Постная шоколадная глазурь
10 мин
Шоколадная глазурь из какао порошка
20 мин
Глазурь для конфет (какао-масло)
20 мин
Шоколадная глазурь из какао