Шоколадная глазурь для пончиков
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Шоколадная глазурь для пончиков

Пончики — это удивительная выпечка, которая особенно популярна в Америке, да и у нас. А необычна она потому, что её можно украсить совершенно по-разному, и она будет каждый раз новой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 2 Ст. ложки
  • Какао 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

373 ккал

Калорийность

9 г

Белки

33 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Поставьте какао с сахаром на небольшой огонь в сотейнике.

Шаг 2

Влейте воду и варите на медленном огне. Чтобы получилась гладкая глазурь, нужно постоянно помешивать массу.

Шаг 3

Окуните одну сторону пончика в глазурь и дайте ей застыть. По желанию можете добавить украшения: кондитерские шарики, орешки, кокосовую стружку или что-то другое. Всё готово!

Оценить рецепт
3.6, всего 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×