Глазурь шоколадная
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Глазурь шоколадная

Праздничная выпечка отличается тем, что её принято красиво подавать. Без этого она не будет создавать нужную атмосферу. И вам будет полезно узнать универсальный вариант украшения десерта, глазурь.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарная пудра 1 Стакан
  • Какао 3 Ст. ложки
  • Молоко 2 Ст. ложки
    или больше по желанию

Шаг 1

В миске смешайте сахарную пудру и какао.

В миске смешайте сахарную пудру и какао.

Шаг 2

Молоко нагрейте на плите или в микроволновке. Оно должно быть горячим, но не кипящим. А потом влейте его в миску с сухими ингредиентами.

Молоко нагрейте на плите или в микроволновке. Оно должно быть горячим, но не кипящим. А потом влейте его в миску с сухими ингредиентами.

Шаг 3

Глазурь тщательно перемешайте до единой консистенции. Количество молока регулируйте в зависимости от желаемой густоты глазури. Всё готово!

Глазурь тщательно перемешайте до единой консистенции. Количество молока регулируйте в зависимости от желаемой густоты глазури. Всё готово!

Похожий видео рецепт "Глазурь шоколадная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×