Найти идеальный рецепт

Глазурь шоколадная
15 мин
1

Глазурь шоколадная

Праздничная выпечка отличается тем, что её принято красиво подавать. Без этого она не будет создавать нужную атмосферу. И вам будет полезно узнать универсальный вариант украшения десерта, глазурь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 2 ст. ложки или больше по желанию
  • Какао 3 ст. ложки
  • Сахарная пудра 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В миске смешайте сахарную пудру и какао.

Шаг 2

Молоко нагрейте на плите или в микроволновке. Оно должно быть горячим, но не кипящим. А потом влейте его в миску с сухими ингредиентами.

Шаг 3

Глазурь тщательно перемешайте до единой консистенции. Количество молока регулируйте в зависимости от желаемой густоты глазури. Всё готово!

Видео рецепт "Глазурь шоколадная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Глазурь шоколадная
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×