Шоколадная глазурь из шоколада и масла
20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Яна Горностаева

Шоколадная глазурь из шоколада и масла

Шоколадная глазурь из шоколада и масла обязательно вам пригодится, если вы решили приготовить торт или пирожные. Это отличная возможность украсить ваше кулинарное произведение и сделать его вкуснее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад черный горький 50 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Молоко сгущенное 30 Миллилитров
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Лимонная кислота 1 Щепотка
Количество порций

Описание приготовления:

1. Поломайте шоколад на мелкие кусочки руками и положите в миску.
2. Поставьте ее на водяную баню, чтобы шоколад полностью растаял.
3. Когда шоколад растопится, снимите его с плиты и дайте ему немного остыть.
4. Растопите сливочное масло и влейте к шоколаду. Добавьте сгущенку, сахар и лимонную кислоту. Все тщательно размешайте. Продукт готов к использованию.

Если вам интересно, как приготовить шоколадную глазурь из шоколада и масла, то просто прочтите этот рецепт. Такая глазурь подходит для многих блюд. Вы можете смазывать ею торты или пирожные. Также ее можно подавать самостоятельно как шоколадный десерт-крем.

Видео рецепт "Шоколадная глазурь из шоколада и масла"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шоколадная глазурь из шоколада и масла
Оценить рецепт
3.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×