Шоколадная глазурь со взбитыми сливками
5 мин
количество порций 16
Автор рецепта — Саша Кружко

Шоколадная глазурь со взбитыми сливками

Шоколадная глазурь, прекрасно подойдет для украшения торта.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • густые сливки 1 Стакан
  • белый сахар 2 1/2 Ст. ложки
  • несладкий какао-порошок 2 1/2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Для приготовления в кухонном комбайне: поместить сливки для взбивания, чистый ванильный экстракт, гранулы белого сахара и какао-порошок в кухонный комбайн с приспособлением для взбивания и включите на большую скорость примерно на 3 минуты или до образования густой пены. Использовать немедленно.
Для приготовления с помощью миксера: поместить сливки для взбивания, чистый ванильный экстракт, гранулы белого сахара и какао-порошок в большую миску и перемешайте до получения однородной массы. Накрыть крышкой и поставить миску в холод, охлаждать минимум 30 минут. Когда охладится, взбить до образования густой пены. Использовать немедленно.

Похожий видео рецепт "Шоколадная глазурь со взбитыми сливками "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×