Шоколадная глазурь со взбитыми сливками
Шоколадная глазурь, прекрасно подойдет для украшения торта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Густые сливки 1 Стакан
- Сахар 2 1/2 Ст. ложки
- Несладкий какао-порошок 2 1/2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Для приготовления в кухонном комбайне: поместить сливки для взбивания, чистый ванильный экстракт, гранулы белого сахара и какао-порошок в кухонный комбайн с приспособлением для взбивания и включите на большую скорость примерно на 3 минуты или до образования густой пены. Использовать немедленно.
Для приготовления с помощью миксера: поместить сливки для взбивания, чистый ванильный экстракт, гранулы белого сахара и какао-порошок в большую миску и перемешайте до получения однородной массы. Накрыть крышкой и поставить миску в холод, охлаждать минимум 30 минут. Когда охладится, взбить до образования густой пены. Использовать немедленно.
Видео рецепт "Шоколадная глазурь со взбитыми сливками "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Шоколадный ганаш на красном вине
3 ч. 0 мин
Очень шоколадный торт
4 ч. 0 мин
Красивый торт
2 ч. 30 мин
Творожные сырки в домашних условиях
20 мин
Зеркальная глазурь "Гляссаж"
2 ч. 0 мин
Шоколадный торт в шоколадной глазури
2 ч. 0 мин
Шоколадные пирожные с глазурью
1 ч. 15 мин
Глазированный шоколадный пирог