Глазурь из белого шоколада
Вкусная, сладкая, нежная и воздушная глазурь. Ею очень хорошо и очень удобно покрывать и торты, и пирожные, и печенья, и конфеты. Рецепт приготовления этой глазури очень и очень простой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 50 грамм
- Сливки 100 мл не ниже 33%
- Белый шоколад 160-200 грамм
Калорийность
479 ккал
Калорийность
27 г
Белки
18 г
Жиры
28 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовим продукты. Шоколад можно брать пористый или обычный, но проверенный!
Шаг 2

Измельчаем шоколад в крошку, выкладываем её в миску.
Шаг 3

Сливки доводим до кипения, заливаем ими шоколад. Размешиваем-взбиваем до полного растворения шоколада.
Шаг 4

Добавляем мягкое сливочное масло, опять взбиваем-размешиваем до однородности. Поставим в холодильник минут на 10-15.
Шаг 5

И затем глазурью можно заливать торты, пирожные.
Видео рецепт "Глазурь из белого шоколада"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2
14
Добавить комментарий
Похожие рецепты

Белая шоколадная глазурь
Сахарная пудра
Сливочное масло
Белый шоколад
Сливки 30%
Ванильный экстракт
Сегодня у нас рецепт, как приготовить белую шоколадную глазурь. Сделайте такую для украшения тортов, кексов, а также для заполнения коржей торта или пирога. Всего 15 минут — и глазурь уже готова.
Пасха с глазурью из белого шоколада
Творог
Белый шоколад
Сливочное масло
Сахар или пудра
Взбитые домашние сливки
Изюм светлый
Ванильный сахар
Из белого шоколада я буду делать не только глазурь для украшения пасхи, добавлю его и в творожную массу для придания пасхе нежнейшего молочного вкуса. Попробуйте этот праздничный десерт!

Шоколадная глазурь из шоколада и масла
Шоколад черный горький
Масло сливочное
Молоко сгущенное
Сахар
Лимонная кислота
Шоколадная глазурь из шоколада и масла обязательно вам пригодится, если вы решили приготовить торт или пирожные. Это отличная возможность украсить ваше кулинарное произведение и сделать его вкуснее.

Шоколадная глазурь со взбитыми сливками
Густые сливки
Сахар
Несладкий какао-порошок
Шоколадная глазурь, прекрасно подойдет для украшения торта.