Шоколадная глазурь из какао
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Наталья Польщак

Шоколадная глазурь из какао

В России и Украине принято готовить куличи с белой глазурью (на основе белка, молока или сливок). А вот рецепт, как приготовить шоколадную глазурь из какао, подсмотрела в американском журнале.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарная пудра 1,5 Стакана
  • Какао 1,5 Ст. ложки
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Цветные драже 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

В миску выложите размягченное сливочное масло, к нему добавьте сахарную пудру и какао-порошок.

Шаг 2

Поставьте миску на паровую баню, чтобы ее дно не касалось воды и венчиком перемешиваете все до однородной консистенции.

Шаг 3

Когда смесь стала однородной, гладкой и блестящей, уберите миску с огня.

Шаг 4

Украшайте глазурью уже остывшие куличи или другую выпечку, затем посыпьте измельченными цветными драже и оставьте до застывания.

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×