Глазурь из какао
Простое и доступное средство для придания повседневной выпечке и десертам насыщенного вкуса и аромата — это шоколадная глазурь. Далее хочу рассказать вам, как приготовить глазурь из какао.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Какао-порошок 4 ст. ложки
- Сахарная пудра 1,5 стакана
- Ванильный сахар 2 ч. ложки
- Молоко или вода 2 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Перемешайте сахарную пудру и какао в небольшой кастрюльке.
Шаг 2
Добавьте воду и ванильный сахар. Тоже хорошо разотрите, чтобы не было комочков.
Шаг 3
Поставьте на медленный огонь и подогревайте, пока консистенция не станет текучей. До кипения доводить не нужно.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
8
Похожие рецепты

Шоколадная глазурь из шоколада
Сахарная пудра
Шоколад
Сметана
Сливочное масло
Ванильный экстракт
Соль
В арсенале каждой хозяйки, которая любит заниматься выпечкой, должен быть классный вариант, как приготовить шоколадную глазурь из шоколада. Предлагаю вам на заметку мой проверенный рецепт.

Глазурь для печенья
Сахарная пудра
Сок лимона
Яичный белок
Сегодня покажу вам, как приготовить глазурь, которая подходит для печенья, пряников. Ее можно приготовить цветной или оставить белоснежной.