Глазурь из какао
Простое и доступное средство для придания повседневной выпечке и десертам насыщенного вкуса и аромата — это шоколадная глазурь. Далее хочу рассказать вам, как приготовить глазурь из какао.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарная пудра 1,5 Стакана
- Какао-порошок 4 Ст. ложки
- Молоко или вода 2 Ст. ложки
- Ванильный сахар 2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Перемешайте сахарную пудру и какао в небольшой кастрюльке.
Шаг 2
Добавьте воду и ванильный сахар. Тоже хорошо разотрите, чтобы не было комочков.
Шаг 3
Поставьте на медленный огонь и подогревайте, пока консистенция не станет текучей. До кипения доводить не нужно.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Помадка
30 мин
Глазурь для торта
7 ч. 0 мин
Торт "Вупи пай"
10 мин
Шоколад из порошка какао
15 мин
Постная шоколадная глазурь
5 мин
Глазурь
20 мин
Глазурь для конфет (какао-масло)
5 ч. 0 мин
Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью