Глазурь из какао
10 мин
1

Глазурь из какао

Простое и доступное средство для придания повседневной выпечке и десертам насыщенного вкуса и аромата — это шоколадная глазурь. Далее хочу рассказать вам, как приготовить глазурь из какао.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Какао-порошок 4 ст. ложки
  • Сахарная пудра 1,5 стакана
  • Ванильный сахар 2 ч. ложки
  • Молоко или вода 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Перемешайте сахарную пудру и какао в небольшой кастрюльке.

Шаг 2

Добавьте воду и ванильный сахар. Тоже хорошо разотрите, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Поставьте на медленный огонь и подогревайте, пока консистенция не станет текучей. До кипения доводить не нужно.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 8

Похожие рецепты

×