Простой рецепт глазури
Я хочу вам показать, как приготовить простой рецепт глазури. Такую глазурь я обычно использую для яблочного пирога, потому что мед отлично сочетается с яблоками по вкусу и аромату.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 2 ст. ложки
- Мёд жидкий 2 ст. ложки
- Сахарная пудра 200 грамм
Калорийность
342 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
82 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Просейте сахарную пудру (лучше два раза), чтобы глазурь получилась однородной.
Шаг 2
К сахарной пудре вылейте молоко и начните перемешивать массу венчиком.
Шаг 3
Когда молочно-сахарная масса станет однородной, добавьте жидкий мед. Еще раз все хорошо перемешайте.
Шаг 4
Глазурь наносите лишь на полностью остывшую выпечку, тогда она хорошо застынет и не потечет.
Оценить рецепт
5.0
5

Margaritaone
24.06.2017 18:20
Глазурь получилось очень вкусной, я положила липовый мед, жирное молоко и поливала кексы. Еще один плюс - нет сырых яиц.
Похожие рецепты

Глазурь
Сахарная пудра
Какао-порошок
Масло сливочное мягкое
Горячая вода
Здесь я хочу вам показать, как приготовить глазурь для выпечки. Чаще всего я использую этот рецепт глазури для шоколадных кексов, но она подойдет также для пончиков и других видов выпечки.


Глазурь для выпечки
Молоко
Сахар
Масло
Мука
Ваниль
Рецепт приготовления замечательной глазури для шоколадных пирогов и кексов.

Глазурь с какао
Сгущенное молоко
Какао
Масло сливочное (маргарин)
Глазурь можно использовать для украшения, а также чтобы скрыть недостатки внешнего вида выпечки. Расскажу, как приготовить глазурь с какао, которая подойдет для тортов, пирогов и кексов.


Кондитерская глазурь
Шоколад
Сахар
Глюкоза
Сгущенное молоко
Вода
Желатин
Все любят сладкое, однако мало кто знает, как приготовить кондитерскую глазурь. Сегодня я расскажу вам удивительный рецепт, которым вы будете пользоваться всегда. Следуйте внимательно шагам.