Глазурь для выпечки
Рецепт приготовления замечательной глазури для шоколадных пирогов и кексов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 250 мл
- Мука 80 грамм
- Ваниль 1 ч. ложка
- Сахар 250 грамм
- Масло 250 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Приготовьте ваши любимые шоколадные кексы (или пирог).
Шаг 2

В миску налейте молоко и добавьте к нему муку.
Шаг 3

Тщательно перемешайте и поставьте на миску на средний огонь. Продолжайте помешивать до густого состояния.
Шаг 4

Масса должна получиться очень густой.
Шаг 5

Затем охладите молочную массу и добавьте ваниль. Перемешайте до однородной массы.
Шаг 6

В миску миксера добавьте сахар и масло.
Шаг 7

Хорошо перемешайте до однородной массы.
Шаг 8

Добавьте молочную смесь.
Шаг 9

Хорошенько взбейте до консистенции крема.
Шаг 10

Когда крем будет готов, можно приступать к нанесению на выпечку.
Шаг 11

Лопаткой, аккуратно нанесите глазурь на выпечку.
Шаг 12

Готово. Можно подавать к столу, а можно и приукрасить глазурь, добавив немного маленьких драже...
Шаг 13

Засыпьте драже в миску.
Шаг 14

И положите кекс кремом вниз.
Шаг 15

Готово. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Глазурь для выпечки"

Похожие рецепты


