Глазурь для выпечки
Рецепт приготовления замечательной глазури для шоколадных пирогов и кексов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 250 Миллилитров
- Мука 80 Грамм
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Сахар 250 Грамм
- Масло 250 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте ваши любимые шоколадные кексы (или пирог).
Шаг 2
В миску налейте молоко и добавьте к нему муку.
Шаг 3
Тщательно перемешайте и поставьте на миску на средний огонь. Продолжайте помешивать до густого состояния.
Шаг 4
Масса должна получиться очень густой.
Шаг 5
Затем охладите молочную массу и добавьте ваниль. Перемешайте до однородной массы.
Шаг 6
В миску миксера добавьте сахар и масло.
Шаг 7
Хорошо перемешайте до однородной массы.
Шаг 8
Добавьте молочную смесь.
Шаг 9
Хорошенько взбейте до консистенции крема.
Шаг 10
Когда крем будет готов, можно приступать к нанесению на выпечку.
Шаг 11
Лопаткой, аккуратно нанесите глазурь на выпечку.
Шаг 12
Готово. Можно подавать к столу, а можно и приукрасить глазурь, добавив немного маленьких драже...
Шаг 13
Засыпьте драже в миску.
Шаг 14
И положите кекс кремом вниз.
Шаг 15
Готово. Приятного аппетита.