Глазурь с какао
Глазурь можно использовать для украшения, а также чтобы скрыть недостатки внешнего вида выпечки. Расскажу, как приготовить глазурь с какао, которая подойдет для тортов, пирогов и кексов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Какао 0,5 Стакана
- Масло сливочное (маргарин) 2 Ст. ложки
- Сгущенное молоко 390 Грамм
Количество порций
Шаг 1
В сотейник выложите сливочное масло (маргарин) и отправьте его на огонь. Все время помешивая, растопите.
Шаг 2
Влейте сгущенное молоко и перемешивайте 3 минуты, не снимайте с огня.
Шаг 3
Добавьте какао и хорошенько перемешайте венчиком, чтобы масса получилась однородная и без комочков.
Шаг 4
Прогрейте 2 минуты, затем снимите с огня. Используйте ее сразу или по мере необходимости.
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Бажена
09.01.2020 08:20
Эта глазурь застывает или нет?
Похожие рецепты
0 мин
Шоколадная глазурь из какао и молока
0 мин
Глазурь для торта
0 мин
Глазурь шоколадная
0 мин
Глазурь для кулича из какао
0 мин
Глазурь для кулича шоколадная
0 мин
Глазурь для Пражского торта
0 мин
Шоколадная глазурь со взбитыми сливками
0 мин
Глазурь для выпечки
0 мин
Глазурь для печенья в домашних условиях
0 мин
Глазурь на кефире
0 мин
Королевская глазурь
0 мин
Глазурь из шоколада