Найти идеальный рецепт


Глазурь с какао
6 мин
1

Глазурь с какао

Глазурь можно использовать для украшения, а также чтобы скрыть недостатки внешнего вида выпечки. Расскажу, как приготовить глазурь с какао, которая подойдет для тортов, пирогов и кексов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Какао 0,5 стакана
  • Масло сливочное (маргарин) 2 ст. ложки
  • Сгущенное молоко 390 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В сотейник выложите сливочное масло (маргарин) и отправьте его на огонь. Все время помешивая, растопите.

Шаг 2

Влейте сгущенное молоко и перемешивайте 3 минуты, не снимайте с огня.

Шаг 3

Добавьте какао и хорошенько перемешайте венчиком, чтобы масса получилась однородная и без комочков.

Шаг 4

Прогрейте 2 минуты, затем снимите с огня. Используйте ее сразу или по мере необходимости.

Оценить рецепт
4.5 6
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Бажена
09.01.2020 08:20
Эта глазурь застывает или нет?

Похожие рецепты


×