Сахарная глазурь
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Немец

Сахарная глазурь

Для украшения печенья или тортов я часто использую глазурь. Готовится она легко, и я хочу поделиться, как приготовить сахарную глазурь проще всего. В основе будет сахарная пудра и сливочное масло.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарная пудра 0,5 Стакана
  • Молоко 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло сливочное 1 Чайная ложка
  • Ваниль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В сотейнике растопите сливочное масло, но не позволяйте ему закипеть. В растопленное масло добавьте все остальные компоненты.

Шаг 2

Размешайте до получения однородной консистенции. Удобнее всего делать это венчиком.

Шаг 3

В готовую массу добавляете ваниль по вкусу и еще раз все хорошо перемешиваете. По желанию можно добавить в глазурь краситель.

Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×