Сахарная глазурь
Для украшения печенья или тортов я часто использую глазурь. Готовится она легко, и я хочу поделиться, как приготовить сахарную глазурь проще всего. В основе будет сахарная пудра и сливочное масло.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарная пудра 0,5 Стакана
- Молоко 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Масло сливочное 1 Чайная ложка
- Ваниль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В сотейнике растопите сливочное масло, но не позволяйте ему закипеть. В растопленное масло добавьте все остальные компоненты.
Шаг 2
Размешайте до получения однородной консистенции. Удобнее всего делать это венчиком.
Шаг 3
В готовую массу добавляете ваниль по вкусу и еще раз все хорошо перемешиваете. По желанию можно добавить в глазурь краситель.
Оценить рецепт
4.3
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Айсинг для куличей
3 ч. 0 мин
Глазурь для куличей, которая не осыпается
4 ч. 0 мин
Глазурь из аквафабы
20 мин
Глазурь для куличей из белого шоколада
20 мин
Глазурь для кулича из какао
15 мин
Белая глазурь для кулича
20 мин
Пасхальная глазурь
25 мин
Глазурь для выпечки