Сахарная глазурь
Для украшения печенья или тортов я часто использую глазурь. Готовится она легко, и я хочу поделиться, как приготовить сахарную глазурь проще всего. В основе будет сахарная пудра и сливочное масло.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарная пудра 0,5 Стакана
- Молоко 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Масло сливочное 1 Чайная ложка
- Ваниль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В сотейнике растопите сливочное масло, но не позволяйте ему закипеть. В растопленное масло добавьте все остальные компоненты.
Шаг 2
Размешайте до получения однородной консистенции. Удобнее всего делать это венчиком.
Шаг 3
В готовую массу добавляете ваниль по вкусу и еще раз все хорошо перемешиваете. По желанию можно добавить в глазурь краситель.
Оценить рецепт
4.3,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 мин
Глазурь для куличей без белков
20 мин
Айсинг для куличей
3 ч. 0 мин
Глазурь для куличей, которая не осыпается
4 ч. 0 мин
Глазурь из аквафабы
10 мин
Простой рецепт глазури
20 мин
Шоколадная глазурь из какао
15 мин
Глазурь для кулича молочная
40 мин
Глазурь для кулича зефирная