Белая глазурь для торта
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Владимир Братиков

Белая глазурь для торта

Если у вас нету времени на приготовление украшений для торта или вы новичок в кондитерском деле, вас всегда выручит белая глазурь. Домашний торт получится не только вкусным, но и праздничным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарная пудра 600-800 Грамм
  • Белки яичные 3 Штуки
Количество порций

Калорийность

387 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

97 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Белки взбиваем либо вилкой, либо миксером на самой маленькой скорости где-то полминуты. Нам не нужна пышная пена, надо только размешать-разрушить белок.

Шаг 2

Продолжая взбивать на такой же маленькой скорости, добавляем сахарную пудру по столовой ложке.

Шаг 3

Когда половина пудры использована, миксер откладываем в сторону и работаем венчиком или ложкой. Будем не взбивать массу, а как-бы перетирать-перемешивать.

Шаг 4

Белая глазурь должна получится красивой, однородной и довольно таки густой. Когда венчиком поднимаете ее, должен получаться мягкий пик.

Видео рецепт "Белая глазурь для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Белая глазурь для торта
Оценить рецепт
4.0, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×