Белая глазурь для торта
Если у вас нету времени на приготовление украшений для торта или вы новичок в кондитерском деле, вас всегда выручит белая глазурь. Домашний торт получится не только вкусным, но и праздничным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарная пудра 600-800 Грамм
- Белки яичные 3 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Белки взбиваем либо вилкой, либо миксером на самой маленькой скорости где-то полминуты. Нам не нужна пышная пена, надо только размешать-разрушить белок.
Шаг 2
Продолжая взбивать на такой же маленькой скорости, добавляем сахарную пудру по столовой ложке.
Шаг 3
Когда половина пудры использована, миксер откладываем в сторону и работаем венчиком или ложкой. Будем не взбивать массу, а как-бы перетирать-перемешивать.
Шаг 4
Белая глазурь должна получится красивой, однородной и довольно таки густой. Когда венчиком поднимаете ее, должен получаться мягкий пик.