Глазурь из сахарной пудры
Вариантов глазури существует невероятное количество: с яйцами, без яиц, с сахаром, с молоком… предлагаю свой вариант, как приготовить глазурь из сахарной пудры. Это просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Какао-порошок 1 Ст. ложка
- Сахарная пудра 225 Грамм
- Вода горячая 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
316 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
75 г
Углеводы
Шаг 1
РАЗ! В посуду насыпаете всю сахарную пудру (количество указано в ингредиентах).
Шаг 2
ДВА! Добавляете горячую воду и...
Шаг 3
…ТРИ! Размешиваете всё силиконовой лопаткой, пока масса не станет гладкой и густой. Добавляем какао-порошок, тщательно перемешиваем. Да, напомню: покрывать изделия нужно немедленно, т.к. застывает очень быстро. Готовьте с удовольствием!
Видео рецепт "Глазурь из сахарной пудры"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
6
Комментарии к рецепту
Алина
12.02.2019 09:15
Отличная глазурь! Украшала имбирные пряники ею
Эльза
16.11.2018 02:40
Класс! Кекс полила глазурью по Вашему рецепту В следующий раз сливочного масла добавлю, чтобы так не крошилась и была более пластичной.
Леся)
10.08.2018 01:00
А после остывания она как себя ведет на пирогах? Крошится? Липнет?
Мила
09.12.2017 06:20
Ух ты, рецепт в закладочки, глазурь пригодится!