Глазурь на торт
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Ира Cамохина

Глазурь на торт

Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить глазурь на торт. Он очень прост. Необходимо всего лишь 4 ингредиента - вы получите универсальную глазурь для торта, пирожных и любых других десертов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарная пудра 200 Грамм
  • Какао-порошок 3 Ст. ложки
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Инвертный сироп 1 Чайная ложка
    можно заменить медом
Количество порций

Калорийность

330 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

68 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Просейте в небольшую емкость сахарную пудру.

Шаг 2

К сахарной пудре добавьте какао-порошок. Его желательно также просеять, так как иногда там попадаются комочки.

Шаг 3

Сухую смесь перемешайте. Постепенно добавляйте горячее молоко и перемешивайте.

Шаг 4

Перемешивайте до тех пор, пока не получите густую консистенцию, такую, как у меня на фото.

Шаг 5

Под конец добавьте мед или инвертный сироп и перемешайте.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×