Глазурь на торт
Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить глазурь на торт. Он очень прост. Необходимо всего лишь 4 ингредиента - вы получите универсальную глазурь для торта, пирожных и любых других десертов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 2 Ст. ложки
- Какао-порошок 3 Ст. ложки
- Сахарная пудра 200 Грамм
-
Инвертный сироп
1 Чайная ложка
можно заменить медом
Количество порций
Калорийность
330 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
68 г
Углеводы
Шаг 1
Просейте в небольшую емкость сахарную пудру.
Шаг 2
К сахарной пудре добавьте какао-порошок. Его желательно также просеять, так как иногда там попадаются комочки.
Шаг 3
Сухую смесь перемешайте. Постепенно добавляйте горячее молоко и перемешивайте.
Шаг 4
Перемешивайте до тех пор, пока не получите густую консистенцию, такую, как у меня на фото.
Шаг 5
Под конец добавьте мед или инвертный сироп и перемешайте.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Помадка
10 мин
Шоколадный соус из какао
15 мин
Постная шоколадная глазурь
10 мин
Шоколадная глазурь из какао порошка
20 мин
Глазурь для конфет (какао-масло)
10 мин
Глазурь из какао
20 мин
Шоколадная глазурь из какао
15 мин
Шоколадная глазурь для пончиков