Найти идеальный рецепт


Кондитерская глазурь
19 ч.
1

Кондитерская глазурь

Все любят сладкое, однако мало кто знает, как приготовить кондитерскую глазурь. Сегодня я расскажу вам удивительный рецепт, которым вы будете пользоваться всегда. Следуйте внимательно шагам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад 300 грамм
  • Сгущенное молоко 200 грамм
  • Желатин 20 грамм
  • Сахар 300 грамм
  • Вода 150 мл
  • Глюкоза 300 грамм

Калорийность

368 ккал

Калорийность

8 г

Белки

3 г

Жиры

70 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала размягчаем желатин в холодной воде. Тем временем сахар и глюкозу смешиваем в отдельном сотейнике и заливаем водой. Сладкую массу доводим до кипения.

Шаг 2

В отдельной емкости смешиваем шоколад, сгущенку и размоченный отжатый желатин. Сверху на эту смесь выливаем сахар с глюкозой, которые мы ранее закипятили. Добавляем по желанию краситель и хорошенько все перемешиваем ручным миксером.

Шаг 3

Отставляем глазурь в холодильник на ночь. Перед использованием разогреваем глазурь при температуре 35 градусов по Цельсию.

Оценить рецепт
4.5 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×