Кондитерская глазурь
Все любят сладкое, однако мало кто знает, как приготовить кондитерскую глазурь. Сегодня я расскажу вам удивительный рецепт, которым вы будете пользоваться всегда. Следуйте внимательно шагам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Глюкоза 300 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Сгущенное молоко 200 Грамм
- Шоколад 300 Грамм
- Желатин 20 Грамм
Количество порций
Калорийность
368 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
70 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала размягчаем желатин в холодной воде. Тем временем сахар и глюкозу смешиваем в отдельном сотейнике и заливаем водой. Сладкую массу доводим до кипения.
Шаг 2
В отдельной емкости смешиваем шоколад, сгущенку и размоченный отжатый желатин. Сверху на эту смесь выливаем сахар с глюкозой, которые мы ранее закипятили. Добавляем по желанию краситель и хорошенько все перемешиваем ручным миксером.
Шаг 3
Отставляем глазурь в холодильник на ночь. Перед использованием разогреваем глазурь при температуре 35 градусов по Цельсию.
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Бостонский кремовый чизкейк
5 ч. 0 мин
Фруктовый торт с желатином
5 ч. 0 мин
Суфле "Птичье молоко"
4 ч. 0 мин
Бисквитный торт с мармеладом
4 ч. 0 мин
Торт, покрытый желе
4 ч. 0 мин
Пирог с ягодным желе
3 ч. 0 мин
Торт с желе и бисквитом
7 ч. 0 мин
Торт "Птичье молоко" на желатине