Глазурь для конфет (какао-масло)
Ищете простой в приготовлении и доступный рецепт зеркальной глазури? Рекомендую вам один такой, как приготовить глазурь для конфет (какао-масло). Экономный рецепт из доступных ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сахарная пудра 3/4 Стакана
- Какао 1,5-2 Ст. ложки
- Вода 1 Ст. ложка
- Сахар 1,5 Ст. ложки
Шаг 1
В сотейник выложите сливочное масло и отправьте его на слабый огонь.
Шаг 2
Сразу же в сотейник к маслу добавьте сахарный песок и влейте обычную воду, растворите все до образования однородной массы и перемешайте.
Шаг 3
Снимите сотейник с огня и уберите в сторону. В отдельную миску выложите сахарную пудру и добавьте какао.
Шаг 4
Хорошенько перемешайте содержимое миски, чтобы получилась однородная смесь сухих ингредиентов.
Шаг 5
Тонкой струйкой влейте немного остывшее содержимое сотейника к сыпучим продуктам.
Шаг 6
С помощью венчика энергично перемешайте все. Полученную массу отправьте в холодильник на несколько минут или используйте сразу.