Найти идеальный рецепт


Шоколадная глазурь Меренга
30 мин
20

Шоколадная глазурь Меренга

Шоколадная глазурь быстрого приготовления.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 1 стакан
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка
  • Яичный белок 4 штуки
  • Масло 2 стакана
  • Плитка полусладкого шоколада 12 штук

Описание приготовления:

Взбейте сливочное масло до получения легкой и пушистой массы. Отложите в сторону.
В большой миске, взбейте яичные белки до получения мягкой пены. Продолжая взбивать, постепенно добавьте в яичные белки сахар. Затем добавить в белки взбитое сливочное масло. Глазурь может взяться комком в этот момент, если масло сильно холодное. Не волнуйтесь, это просто означает, что глазурь нужно будет взбивать дольше. Взбить до получения однородной массы.
Растопите шоколад в пароварке или микроволновой печи. Охладите слегка, но шоколад должен оставаться достаточно теплым. Вбить глазурь в масло.

Видео рецепт "Шоколадная глазурь Меренга"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шоколадная глазурь Меренга
Оценить рецепт
3.4 8
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×