Найти идеальный рецепт


Шоколадная глазурь Меренга
30 мин
20

Шоколадная глазурь Меренга

Шоколадная глазурь быстрого приготовления.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло 2 стакана
  • Яичный белок 4 штуки
  • Сахар 1 стакан
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка
  • Плитка полусладкого шоколада 12 штук

Описание приготовления:

Взбейте сливочное масло до получения легкой и пушистой массы. Отложите в сторону.
В большой миске, взбейте яичные белки до получения мягкой пены. Продолжая взбивать, постепенно добавьте в яичные белки сахар. Затем добавить в белки взбитое сливочное масло. Глазурь может взяться комком в этот момент, если масло сильно холодное. Не волнуйтесь, это просто означает, что глазурь нужно будет взбивать дольше. Взбить до получения однородной массы.
Растопите шоколад в пароварке или микроволновой печи. Охладите слегка, но шоколад должен оставаться достаточно теплым. Вбить глазурь в масло.

Видео рецепт "Шоколадная глазурь Меренга"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шоколадная глазурь Меренга
Оценить рецепт
3.4 8
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×