Цветная глазурь для торта
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Яна Горностаева

Цветная глазурь для торта

Цветная глазурь для торта пригодится вам, если вы решили сделать яркий десерт, который запомнится гостям не только своим великолепным вкусом, но и прекрасным внешним видом. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ягодное пюре 2 Ст. ложки
  • Сахарная пудра 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Для этого рецепта вам понадобится ягодное пюре. Подойдут любые ягоды (желательно, с ярко выраженным вкусом и цветом). Отлично подойдет малина, смородина, клубника.

Шаг 2

Свежее ягодное пюре следует перетереть через сито, чтобы оно было максимально однородным. Тогда глазурь получится гладкой. В пиалку добавьте сахарную пудру. Если у вас ее нет, то смелите сахарный песок на кофемолке. Добавьте ягодное пюре, перемешайте.

Шаг 3

Если глазурь получилась слишком густой, то добавьте в неё немного воды или ягодного пюре. Если же наоборот слишком жидкой, добавьте сахарной пудры. Готовую глазурь нельзя долго хранить, ее следует сразу же использовать.

Видео рецепт "Цветная глазурь для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Цветная глазурь для торта
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×