Цветная глазурь для торта
Цветная глазурь для торта пригодится вам, если вы решили сделать яркий десерт, который запомнится гостям не только своим великолепным вкусом, но и прекрасным внешним видом. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Ягодное пюре 2 Ст. ложки
Шаг 1
Для этого рецепта вам понадобится ягодное пюре. Подойдут любые ягоды (желательно, с ярко выраженным вкусом и цветом). Отлично подойдет малина, смородина, клубника.
Шаг 2
Свежее ягодное пюре следует перетереть через сито, чтобы оно было максимально однородным. Тогда глазурь получится гладкой. В пиалку добавьте сахарную пудру. Если у вас ее нет, то смелите сахарный песок на кофемолке. Добавьте ягодное пюре, перемешайте.
Шаг 3
Если глазурь получилась слишком густой, то добавьте в неё немного воды или ягодного пюре. Если же наоборот слишком жидкой, добавьте сахарной пудры. Готовую глазурь нельзя долго хранить, ее следует сразу же использовать.