Айсинг
Айсинг в переводе с английского - глазурь. Именно из Англии к нам пришел рецепт простого и такого красивого декора. Айсинг идеально подойдёт для украшения пряников или домашнего печенья.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйцо
1 Штука
белок - Сахарная пудра 220 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
320 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
73 г
Углеводы
Шаг 1
Отделите белок от желтка. Белок вбейте в легкую пену.
Шаг 2
В пену добавьте лимонный сок и ложку сахарной пудры.
Шаг 3
Продолжайте взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру. По консистенции айсинг должен получиться очень густым, с устойчивыми пиками.
Шаг 4
Переложите айсинг в пакет или кондитерский мешок, сделайте небольшой надрез и творите.
Видео рецепт "Айсинг"
Оценить рецепт
3.5
8