Айсинг
15 мин
количество порций 1

Айсинг

Айсинг в переводе с английского - глазурь. Именно из Англии к нам пришел рецепт простого и такого красивого декора. Айсинг идеально подойдёт для украшения пряников или домашнего печенья.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
    белок
  • Сахарная пудра 220 Грамм
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

320 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

73 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отделите белок от желтка. Белок вбейте в легкую пену.

Шаг 2

В пену добавьте лимонный сок и ложку сахарной пудры.

Шаг 3

Продолжайте взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру. По консистенции айсинг должен получиться очень густым, с устойчивыми пиками.

Шаг 4

Переложите айсинг в пакет или кондитерский мешок, сделайте небольшой надрез и творите.

Видео рецепт "Айсинг"

Видео рецепт Айсинг
Оценить рецепт
3.5 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×