Найти идеальный рецепт

Айсинг
15 мин
1

Айсинг

Айсинг в переводе с английского - глазурь. Именно из Англии к нам пришел рецепт простого и такого красивого декора. Айсинг идеально подойдёт для украшения пряников или домашнего печенья.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 штука белок
  • Сахарная пудра 220 грамм
  • Лимонный сок 1 ст. ложка

Калорийность

320 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

73 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Отделите белок от желтка. Белок вбейте в легкую пену.

Шаг 2

В пену добавьте лимонный сок и ложку сахарной пудры.

Шаг 3

Продолжайте взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру. По консистенции айсинг должен получиться очень густым, с устойчивыми пиками.

Шаг 4

Переложите айсинг в пакет или кондитерский мешок, сделайте небольшой надрез и творите.

Видео рецепт "Айсинг"

Видео рецепт Айсинг
Оценить рецепт
3.5 8

Похожие рецепты

Глазурь для куличей, которая не осыпается
Мука пшеничная Молоко Сахарный песок Сахарная пудра Цукаты Сливочное масло Вода Коньяк Вода Сахарная посыпка Ванильный сахар Желатин Яйцо Соль Лимонный сок
Здесь вы найдете рецепт глазури, которая не осыпается и не липнет к рукам. Она получается очень красивая и глянцевая. Попробуйте, готовится легко и быстро!
3 ч.
4.7
Цитрусовое сахарное печенье
Мука Тертая лимонная цедра Разрыхлитель Соль Яйцо Яичный белок Айсинг и цветной сахар
Рецепт приготовления новогоднего печенья с лимонной цедрой.
5 ч. 30 мин
4.2
×