Глазурь для имбирного печенья
15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Татьяна Перова

Глазурь для имбирного печенья

Для того чтобы с помощью выпечки создать настоящее праздничное настроение, мало просто приготовить имбирное печение, его нужно красиво украсить с помощью разноцветной глазури для имбирного печенья!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарная пудра 150 Грамм
  • Белок 1 Штука
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Какао 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

359 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

66 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В белок яйца добавьте немного лимонного сока и, взбивая массу с помощью блендера, постепенно добавьте сахарную пудру (можно добавлять сахар).

Шаг 2

2. Когда масса взобьется, можете наносить глазурь на печенье. Так как у меня два вида печенья (простое и шоколадное), глазурь я тоже сделала двух цветов, добавив в одну часть какао.

Шаг 3

3. Оставьте печенье на ночь, чтобы глазурь остыла. Можете сделать узоры на глазури с помощью цветных сахарных карандашей или цветного айсинга. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Глазурь для имбирного печенья"

Видео рецепт Глазурь для имбирного печенья
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Забава
07.02.2019 07:15
Тоже так делаю глазурь, только если слишком густая получается, добавляю немножечко воды. Для цвета использую разные пищевые красители, гелевые или порошковые.

Похожие рецепты

 
×