Глазурь для имбирного печенья
Для того чтобы с помощью выпечки создать настоящее праздничное настроение, мало просто приготовить имбирное печение, его нужно красиво украсить с помощью разноцветной глазури для имбирного печенья!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Белок 1 Штука
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Какао 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
359 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
66 г
Углеводы
Шаг 1
1. В белок яйца добавьте немного лимонного сока и, взбивая массу с помощью блендера, постепенно добавьте сахарную пудру (можно добавлять сахар).
Шаг 2
2. Когда масса взобьется, можете наносить глазурь на печенье. Так как у меня два вида печенья (простое и шоколадное), глазурь я тоже сделала двух цветов, добавив в одну часть какао.
Шаг 3
3. Оставьте печенье на ночь, чтобы глазурь остыла. Можете сделать узоры на глазури с помощью цветных сахарных карандашей или цветного айсинга. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Глазурь для имбирного печенья"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Забава
07.02.2019 07:15
Тоже так делаю глазурь, только если слишком густая получается, добавляю немножечко воды. Для цвета использую разные пищевые красители, гелевые или порошковые.