Цветная глазурь для печенья
Расскажу вам сегодня, как приготовить цветную глазурь для печенья. Это довольно простой рецепт, а ингредиенты все есть в свободном доступе. Уверена, вам понравится так украшать свою выпечку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сухой яичный белок 4 Чайных ложки
- Сок лимона 1 Чайная ложка
-
Вода кипяченая
55 Миллилитров
холодная - Сахарная пудра 350 Грамм
- Пищевой краситель По вкусу
Количество порций
Калорийность
330 ккал
Калорийность
6 г
Белки
0 г
Жиры
76 г
Углеводы
Шаг 1
1. Сначала нужно взять примерно 40 мл воды и смешать до однородности с сухим белком. Оставим постоять примерно на 10 минут. Затем начинаем взбивать, добавив лимонный сок и пудру.
Шаг 2
2. А уже дальше, если масса не будет такой уж пышной, тогда доливаем еще немножко воды и продолжаем взбивать.
Шаг 3
3. Теперь отделим часть смеси и растворим в ней краситель.
Шаг 4
4. Осталось только залить наши кремы в пекарские пакеты и начать украшать выпечку.
Шаг 5
5. Готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1