Королевская глазурь для пряников
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Королевская глазурь для пряников

В праздничные дни, когда хочется порадовать себя и близких домашней выпечкой, рецепт идеальной глазури обязательно пригодится! Если у вас еще нет своего, я рекомендую взять на заметку этот вариант.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белки 3 Штуки
  • Сахарная пудра 4 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Аккуратно отделите белки от желтков. Это важно, так как даже капелька желтка или жира в мисочке может испортить глазурь. Вбейте белки и начните взбивать.

Шаг 2

2. Небольшими порциями в процессе всыпайте сахарную пудру.

Шаг 3

3. Продолжайте взбивать, пока глазурь не загустеет.

Шаг 4

4. При желании часть глазури можно окрасить.

Шаг 5

5. А дальше проявите свою фантазию и украсьте ваши прянички. Вкусных вам праздников!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Slav'anka
04.02.2019 21:05
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за рецепт. Пекла пряники и пряничные домики. Украшала и расписывала глазурью по вашему рецепту. Все так красиво получилось! К сожалению не могу вставить фото))

Похожие рецепты

 
×