Королевская глазурь для пряников
В праздничные дни, когда хочется порадовать себя и близких домашней выпечкой, рецепт идеальной глазури обязательно пригодится! Если у вас еще нет своего, я рекомендую взять на заметку этот вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белки 3 Штуки
- Сахарная пудра 4 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Аккуратно отделите белки от желтков. Это важно, так как даже капелька желтка или жира в мисочке может испортить глазурь. Вбейте белки и начните взбивать.
Шаг 2
2. Небольшими порциями в процессе всыпайте сахарную пудру.
Шаг 3
3. Продолжайте взбивать, пока глазурь не загустеет.
Шаг 4
4. При желании часть глазури можно окрасить.
Шаг 5
5. А дальше проявите свою фантазию и украсьте ваши прянички. Вкусных вам праздников!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Slav'anka
04.02.2019 21:05
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за рецепт. Пекла пряники и пряничные домики. Украшала и расписывала глазурью по вашему рецепту. Все так красиво получилось! К сожалению не могу вставить фото))
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Пряники для росписи глазурью
5 ч. 0 мин
Корж для "Медовика"
3 ч. 0 мин
Киевский торт по ГОСТу
45 мин
Бибинка
1 ч. 0 мин
Рождественское имбирное печенье
2 ч. 0 мин
Рождественский пирог
5 ч. 0 мин
Пудинг английский рождественский
4 ч. 0 мин
Торт "Жак"