Пряники в глазури
Пряники в глазури прекрасно подойдут для чаепития. Когда за окном - холодно, а дома - тепло и уютно. Я научу вас делать снежно-белую глазурь и вкусное тесто для пряников.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичный желток 2 штуки
- Сахар 2 стакана
- Сметана 450 грамм
- Майонез 3 ст. ложки
- Мед 0,5 стакана
- Пекарский порошок 2 ч. ложки
- Мука 5 стаканов
- Яичные желтки 2 штуки
- Сахарная пудра 2 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Взбейте сахар с яичными желтками.
Шаг 2
Подготовьте заранее сметану, майонез и мёд.
Шаг 3
Добавьте их к муке с желтком и перемешайте всё.
Шаг 4
Добавьте оставшуюся муку и пекарский порошок. Замесите тесто.
Шаг 5
Слепите и выложите на противень, покрытый пекарской бумагой, небольшие шарики.
Шаг 6
Выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 30 минут.
Шаг 7
Взбейте яичные белки с сахарной пудрой.
Шаг 8
Макайте пряники в полученную глазурь. Подавайте только после того, как глазурь полностью застынет.
Видео рецепт "Пряники в глазури"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1
8
Похожие рецепты


Торт со сливочным кремом, украшенный глазурью
Сахарная пудра
Размягченное сливочное масло
Жир
Молоко
Голубой, желтый и зеленый пищевой краситель
Ванильный экстракт
Соль
Упаковка желтой смеси для торта
Рецепт приготовления праздничного торта.

Шоколадный сливочный крем с глазурью
Сахарная пудра
Сгущенное молоко
Ванильный экстракт
Соль
Плитка несладкого шоколада
Пачка сливочного сыра
Тортик с глазурью, очень вкусный

Шоколадный торт с пахтой и сахарной глазурью
Сахар
Мука
Пахта
Кипяток
Несладкий какао-порошок
Растительное масло
Молоко
Масло
Ванильный экстракт
Сода для выпечки
Яйцо
Торт с пахтой, просто вкусняшка

Шоколадная глазурь Меренга
Масло
Сахар
Ванильный экстракт
Яичный белок
Плитка полусладкого шоколада
Шоколадная глазурь быстрого приготовления.

Мятный крем с шоколадной глазурью
Сахарная пудра
Размягченное сливочное масло
Молоко
Сливочное масло
Экстракт мяты
Соль
Плитка несладкого шоколада
Крем из мяты и шоколада, просто вкуснятина.

Шоколадный торт с немецкой шоколадной глазурью
Соевое молоко
Дробленые орехи пекан
Кокосовая стружка
Коричневый рисовый сироп
Сироп из ячменного солода
Цельная пшеничная мука
Кленовый сироп
Мука
Несладкий какао-порошок
Коричневый сахар
Растительное масло
Яблочный соус
Порошок аррорут
Яичный порошок
Вода
Ванильный экстракт
Уксус сидра
Сода для выпечки
Упаковка мягкого тофу
Торт из немецкого шоколада с глазурью.

Престонский имбирный пряник
Мука
Черная патока
Теплое молоко
Размягченное масло
Имбирь
Сода
Яйцо
Этот сухой, хрустящий имбирный пряник очень отличается от мягкого имбирного пряника и больше похож на имбирную коврижку. Его лучше всего хранить в герметичной форме в течение 2-3 дней перед употреблением.

Пряный тыквенный пирог с медовой глазурью
Сахар
Тыквенное пюре
Сливочный сыр
Корица
Разрыхлитель
Имбирь
Соль
Мускатный орех
Душистый перец
Гвоздика
Яйца
Рецепт приготовления ароматного тыквенного пирога со сливочно-медовой глазурью и специями.
Шоколадное печенье с эспрессо и сахарной глазурью
Коричневый сахар
Горький или полусладкий шоколад
Мука
Сливочное масло
Какао
Эспрессо
Молоко
Разрыхлитель
Соль
Яйцо
Всем любителям шоколада это печенье непременно придется по душе. Оно очень мягкое, ароматное, к тому же, покрыто красивыми трещинками. Готовится очень просто. Заходите и знакомьтесь с рецептом!