Торт со сливочным кремом, украшенный глазурью
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Саша Кружко

Торт со сливочным кремом, украшенный глазурью

Рецепт приготовления праздничного торта.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Упаковка желтой смеси для торта 1 Штука
  • Размягченное сливочное масло 1 Стакан
  • Жир 1 Стакан
  • Сахарная пудра 1360 Грамм
  • Ванильный экстракт 1 Ст. ложка
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Молоко 3/4 Стакана
  • Голубой, желтый и зеленый пищевой краситель 60 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Подготовить и выпекать смесь для торта согласно инструкции на упаковке из расчета на 9 коржей. Охладить.
В миске смешать сливочное масло и жир. Вбить туда сахара, ванилин, соль и достаточное количество молока для достижения консистенции спреда. Положить по 1 / 4 стакана глазури в три маленькие миски; окрасить один в синий, другой в желтый и третий в зеленый. Отложите 2 1/4 стакана оставшейся глазури для украшения. Остальной глазурью смазать слои, верх и бока торта.
Для украшения, поместить отложенную белую глазурь в кондитерский мешок. Используя различные насадки, украсьте торт. С помощью окрашенной глазури сделайте цветы, листья и т.д.

Видео рецепт "Торт со сливочным кремом, украшенный глазурью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт со сливочным кремом, украшенный глазурью
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×