Торт со сливочным кремом, украшенный глазурью
Рецепт приготовления праздничного торта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Упаковка желтой смеси для торта 1 Штука
- Размягченное сливочное масло 1 Стакан
- Жир 1 Стакан
- Сахарная пудра 1360 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Ст. ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Молоко 3/4 Стакана
- Голубой, желтый и зеленый пищевой краситель 60 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Подготовить и выпекать смесь для торта согласно инструкции на упаковке из расчета на 9 коржей. Охладить.
В миске смешать сливочное масло и жир. Вбить туда сахара, ванилин, соль и достаточное количество молока для достижения консистенции спреда. Положить по 1 / 4 стакана глазури в три маленькие миски; окрасить один в синий, другой в желтый и третий в зеленый. Отложите 2 1/4 стакана оставшейся глазури для украшения. Остальной глазурью смазать слои, верх и бока торта.
Для украшения, поместить отложенную белую глазурь в кондитерский мешок. Используя различные насадки, украсьте торт. С помощью окрашенной глазури сделайте цветы, листья и т.д.
Видео рецепт "Торт со сливочным кремом, украшенный глазурью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Торт "Ванька кучерявый"
1 ч. 30 мин
Бисквит с бананом
30 мин
Песочные корзиночки с белковым кремом
50 мин
Диетический чизкейк
3 ч. 0 мин
Курник рецепт классический
4 ч. 50 мин
Торт "Птичье молоко"
1 ч. 0 мин
Печенье "Желуди"
1 ч. 0 мин
Слоеный пирог с вишней