Найти идеальный рецепт


Морковный торт с орехами, кремом и глазурью
55 мин
8

Морковный торт с орехами, кремом и глазурью

Рецепт приготовления торта с тертой морковью, корицей, кусочками ананаса, кокосовыми хлопьями, орехами пекан, глазурью из пахты и сливочным кремом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сода 2 ч. ложки
  • Пекан 1 стакан
  • Просеянная сахарная пудра 3 стакана сливочный крем
  • Размягченный сливочный сыр 330 грамм сливочный крем
  • Ванильный экстракт 1/2 ч. ложки глазурь
  • Кукурузный сироп 1/2 ст. ложки глазурь
  • Кефир 1/4 стакана глазурь
  • Сода 3/4 ч. ложки глазурь
  • Кокосовая стружка 100 грамм
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Банка кусочков ананаса 1 штука 240 г
  • Морковь 2 стакана
  • Ванильный экстракт 2 ч. ложки
  • Пахта 3/4 стакана
  • Яйца 3 штуки
  • Молотая корица 2 ч. ложки
  • Ванильный экстракт 1-1/2 ч. ложки сливочный крем

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить 2 круглые формы для пирога вощеной бумагой. Слегка смазать маслом и посыпать мукой бумагу. Перемешать вместе муку, соду, соль и корицу в миске. Взбить яйца, сахар, масло, пахту и ванильный экстракт миксером на средней скорости до однородной массы.

Шаг 2

2. Добавить мучную смесь и взбить на маленькой скорости.

Шаг 3

3. Добавить тертую морковь, ананас, кокосовую стружку и измельченные орехи пекан.

Шаг 4

4. Вылить тесто в подготовленные формы. Выпекать в духовке в течение 25-30 минут.

Шаг 5

5. Тем временем приготовить глазурь. Смешать сахар, соду, пахту, сливочное масло или маргарин и кукурузный сироп в большой кастрюле. Довести до кипения на среднем огне. Варить, часто помешивая, в течение 4 минут. Снять с огня и перемешать с ванильным экстрактом. Приготовить сливочный крем. Взбить масло и сливочный сыр миксером на средней скорости. Добавить сахарную пудру и ванильный экстракт, взбить.

Шаг 6

6. Достать из духовки готовые пироги, дать остыть 15 минут в форме и полить равномерно приготовленной глазурью.

Шаг 7

7. Извлечь из формы и полностью остудить. Смазать один корж сливочным кремом, положить сверху второй корж и смазать кремом верхушку и бока торта.

Видео рецепт "Морковный торт с орехами, кремом и глазурью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Морковный торт с орехами, кремом и глазурью
Оценить рецепт
4.2 6
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Морковный бархатный торт
Крем-чиз Морковь очищенная Мука Сахар Масло растительное Масло сливочное Грецкие орехи Сахарная пудра Разрыхлитель Соль Яйцо Корица Цедра апельсина
Не стоит думать, что выпечка с морковью имеет ярко выраженный вкус моркови - это не так! Расскажу, как приготовить морковный бархатный торт - влажный, вкусный, рыхлый. Порадуйте им родных!
6 ч.
4.5
Морковный торт с орехами
Сахар Мука Сахар коричневый Растительное масло Сливочный сыр Грецкие орехи Сливочное масло Ананас Разрыхлитель Корица Сода Экстракт ванили Соль Гвоздика Молотый имбирь Мускатный орех Яйца Морковь
Если вы еще не ели морковный пирог, то мне хотелось бы предложить вам свой вариант его приготовления. Расскажу о рецепте, которым пользуюсь сам, как приготовить морковный торт с орехами. Вкусно!
4 ч.
5.0
358
Простой морковный пирог с глазурью
Сахар Мука Сырая морковь Сахарная пудра Растительное масло Сливочное масло Кефир Изюм Грецкие орехи Крем-чиз Разрыхлитель Корица Соль Сода Яйцо куриное
Хочу рассказать, как приготовить простой морковный пирог с глазурью из сливочного сыра. Это очень вкусный и ароматный пирог. Обязательно добавьте орехи и изюм, они придают приятную текстуру пирогу.
2 ч.
5.0
Морковный торт с ароматом апельсина
Сыр творожный Морковь Мука пшеничная высший сорт Сахарная пудра Орехи Сахар Масло растительное Масло сливочное Мед Лимонный сок Цедра апельсиновая Сода Корица Разрыхлитель Яйца Ванильный экстракт Джем апельсиновый
Любите ли вы морковные торты? Мы просто обожаем! Богатый вкус, нежная текстура с вкраплением орехов, обилие крема. Предлагаю заменить обычный набор пряностей для выпечки на апельсиновую нотку. Получится очень ароматный и яркий торт!
2 ч.
5.0
337
Американский морковный торт
Морковь Сахар Мука пшеничная Сахарная пудра Сыр сливочный Масло растительное Грецкие орехи Масло сливочное Сода Корица Соль Ванильный сахар Яйцо куриное
В Соединенных Штатах Америки хозяйки очень часто готовят для своих семей и гостей морковные торты. Поэтому они стали чуть и не национальным достоянием. Попробуйте и вы такой вариант сладкой выпечки.
3 ч.
4.7

×