Крем для булочек "Синнабон"
Если вы любите печь дома, тогда обязательно попробуйте сладкие, ароматные булочки с корицей. А я покажу, как приготовить крем для булочек "Синнабон", который идеально их дополнит. Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочный сыр 70 грамм
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Кукурузный сироп 1/2 ч. ложки
- Сок лимона 1 ч. ложка
- Сахарная пудра 1 стакан примерно
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Размягченное сливочное масло взбейте со сливочным сыром.
Шаг 2

2. Добавьте кукурузный сироп.
Шаг 3

3. Для аромата влейте ванильный экстракт.
Шаг 4

4. И немного сока лимона.
Шаг 5

5. Взбейте.
Шаг 6

6. И после добавьте сахарную пудру.
Шаг 7

7. Все, крем для булочек "Синнабон" готов. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.0
2
Похожие рецепты
Синнабоны со сметанным кремом
Мука пшеничная
Молоко
Сметана
Сахар
Масло сливочное
Яйцо куриное
Сахарная пудра
Корица молотая
Дрожжи свежие
Соль
Предлагаю приготовить известные булочки "Синнабон" не со сливочным сыром, а со сметанным кремом. Тоже очень вкусно. Ароматные и вкусные булочки — отличное дополнение к чаю, кофе, компоту, молоку.

Булочки с корицей "Синнабон"
Мука
Молоко
Сахар
Сахар
Масло сливочное
Сыр сливочный
Масло сливочное
Сахарная пудра
Дрожжи сухие
Корица
Соль
Яйцо
Ванилин
Булочки с корицей "Синнабон" - очень вкусные и калорийные булочки. Можно даже сказать, что это не просто булочки, а пирожные! Их обязательно стоит попробовать!

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)
Мука
Молоко
Сахар
Сыр сливочный
Масло сливочное
Сахарная пудра
Корица молотая
Дрожжи прессованные
Лимонный сок
Поваренная соль
Ванилин
Яйцо
Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%).

Рецепт булочек "Синабон" с карамелью
Мука
Сахар
Молоко
Сливочное масло
Сыр "Филадельфия"
Сливки
Корица
Орехи
Дрожжи сухие
Соль
Яйцо
Знаменитые булочки "Синнабон" или "Синабон" обожают по всему миру. Мягкие, ароматные и такие вкусные изделия хочется есть каждый день! Так почему бы не научиться делать их самостоятельно?

Синнабон (аппетитные булочки)
Мука
Молоко
Сахар
Сахар
Сахарная пудра
Сливочное масло
Сливочный сыр
Вода
Сливочное масло
Корица
Сливочное масло
Дрожжи
Крахмал
Ваниль
Соль
Пожалуй, даже не буду сомневаться в том, что выпечку любят все. А как же приготовить всеми известные булочки Синнабон? Знаете? На самом деле это проще, чем кажется. Это самые ароматные булочки в мире!

Булочки с шоколадной начинкой "Синнабон"
Мука
Молоко
Сметана 30%
Сахар
Сахарная пудра
Сливки
Сливочное масло
Сахар
Сливочное масло
Какао
Сухие дрожжи
Ванильный сахар
Соль
Яйца
Булочки "Синнабон" — это очень ароматные и вкусные французские булочки с воздушным тестом. В оригинале используют корицу как начинку, но мы предлагаем уникальную шоколадную начинку. Попробуйте!
Синнабоны с малиной
Мука пшеничная
Молоко
Малина
Масло сливочное
Сыр сливочный
Сметана
Сахарная пудра
Сахар коричневый
Сахар
Дрожжи
Яйца
Соль
Ванилин
Дословный перевод синнабон — булочка с корицей. Но уже давно существует масса вариантов этой выпечки с различными начинками. Я предлагаю приготовить с малиной. Берите рецепт на заметку!

Булочки со сгущенкой ("Синабон" по-нашему)
Мука
Кислое молоко
Сгущенка
Сливочное масло
Сахарный песок
Соль
Подсолнечное масло
Дрожжи сухие
Ваниль
Яйца
Приготовить вкусные домашние булочки очень просто (даже проще, чем кажется). Не стоит ограничивать себя одним рецептом. Расскажу, как приготовить булочки со сгущенкой ("Синабон" по-нашему).

Булочки с корицей и сливочной поливкой
Мука
Сахарная пудра
Масло сливочное
Тёплая вода
Сахар
Кипяток
Коричневый сахар
Молоко
Корица
Ванильный сахар
Дрожжи
Соль
Яйца
Булочки с корицей и сливочной поливкой — это вариация на тему булочек "Синнабон". Сладкие пушистые булочки с ярким вкусом и ароматом корицы, политые нежным сливочным кремом, — просто объеденье!

Кулич "Синнабон"
Мука пшеничная
Молоко
Масло сливочное
Сахарный песок
Изюм
Шоколад (без наполнителя)
Дрожжи сухие
Корица молотая
Ванильный сахар
Поваренная соль
Яйца куриные
Цедра апельсина
Пасхальный кулич, приготовленный по типу известных булочек "Синнабон", - оригинальный вариант для праздничного меню. Эта выпечка получается мягкой и ароматной благодаря необычной начинке с корицей.

Булочки с шоколадом и корицей
Мука пшеничная
Сахар
Молоко
Сливочное масло
Темный шоколад шариками или каплями
Сахарная пудра
Вода тёплая
Корица молотая
Растительное масло
Соль
Сухие дрожжи
Ванильный экстракт
Яйцо
Если вы хоть раз в жизни пробовали волшебные мягкие булочки "Синнабон", то наверняка хотели повторить их дома. Я так и поступила. В поисках подходящего рецепта, нашла этот. Вам он понравится!

Сладкий сырный крем
Сливочный сыр
Сливочное масло
Ванильный экстракт
Сахарная пудра
В копилку простых, изысканных и вкусных рецептов предлагаю вам добавить этот чудесный вариант сырного крема. Нежный, воздушный, насыщенный и удивительно аппетитный. Запоминайте!