Сливочная помадка "Красный октябрь"
Сливочная помадка прекрасно подходит для любого чаепития. Это отличный десерт. Его не сложно приготовить в домашних условиях, поэтому попробуйте и вы сделать такую вкуснятину для своей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливки
100 Миллилитров
33% жирности - Сахар 150 Грамм
- Молоко сгущенное 50 Грамм
-
Орехи
80 Грамм
арахис жареный - Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите сухую и чистую стеклянную пиалку с высокими бортиками, всыпьте в нее сахарный песок, ванилин или ванильный сахар. Его можно заменить эссенцией. Влейте жирные сливки, сгущенку. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Шаг 2
Влейте все перемешанные ингредиенты в чашу мультиварки, включите режим выпечки. Закройте крышку, варите карамель в течение двадцати минут. Она должна увеличиться в размере.
Шаг 3
Откройте крышку мультиварки, варите смесь еще раз на протяжение десяти минут, постоянно помешивая лопаткой. Она должна приобрести коричневатый оттенок.
Шаг 4
Орешки почистите от шелухи и порубите ножом. Можно брать любой сорт орехов. Желательно, чтобы они были обжаренными и обладали ярко выраженным вкусом. Бросьте орехи в чашу мультиварки, тщательно все перемешайте.
Шаг 5
Получившуюся массу быстро разложите по силиконовым формочкам. Помадка застывает практически моментально. Достаньте получившиеся конфеты из формочек, подавайте их на стол.