Салат "Красный Октябрь"
Салат "Красный Октябрь" — отличная закуска на праздничный стол. Салат порадует ваших гостей эффектным видом и ярким вкусом. В нем отварная куриная грудка хорошо сочетается с овощами и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 250 Грамм
-
Помидор
1 Штука
крупный - Перец болгарский 1 Штука
-
Сыр
70 Грамм
твердый - Крабовые палочки 100 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Филе куриной грудки сварите. Для этого выложите филе в кастрюлю. Залейте водой, посолите по вкусу, доведите до кипения, снимите пену и варите мясо 20-25 минут. После охладите.
Шаг 3
Нарежьте куриное филе мелкими кубиками.
Шаг 4
Крабовые палочки также нарежьте кубиками.
Шаг 5
Твердый сыр натрите на терке.
Шаг 6
Болгарский перец очистите, помойте и мелко нарежьте.
Шаг 7
Помидор помойте и мелко нарежьте.
Шаг 8
Выложите салат слоями в такой последовательности: куриная грудка, майонез, болгарский перец, крабовые палочки, майонез, тертый сыр, майонез и помидор сверху.
Шаг 9
Украсьте салат и подавайте к столу на закуску.