Салат "Красный Октябрь"
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат "Красный Октябрь"

Салат "Красный Октябрь" — отличная закуска на праздничный стол. Салат порадует ваших гостей эффектным видом и ярким вкусом. В нем отварная куриная грудка хорошо сочетается с овощами и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 250 Грамм
  • Помидор 1 Штука
    крупный
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Сыр 70 Грамм
    твердый
  • Крабовые палочки 100 Грамм
  • Майонез 50 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Филе куриной грудки сварите. Для этого выложите филе в кастрюлю. Залейте водой, посолите по вкусу, доведите до кипения, снимите пену и варите мясо 20-25 минут. После охладите.

Шаг 3

Нарежьте куриное филе мелкими кубиками.

Шаг 4

Крабовые палочки также нарежьте кубиками.

Шаг 5

Твердый сыр натрите на терке.

Шаг 6

Болгарский перец очистите, помойте и мелко нарежьте.

Шаг 7

Помидор помойте и мелко нарежьте.

Шаг 8

Выложите салат слоями в такой последовательности: куриная грудка, майонез, болгарский перец, крабовые палочки, майонез, тертый сыр, майонез и помидор сверху.

Шаг 9

Украсьте салат и подавайте к столу на закуску.

Видео рецепт "Салат "Красный Октябрь""

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×