Шоколадный крем-ганаш для десертов
Шоколадный крем-ганаш подходит для добавки в десерты, для капкейков и покрытия поверхности тортов. При комнатной температуре крем-ганаш сохраняет свой блеск и остается стабильным, не растекается.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Шоколад темный
100 Грамм
содержание какао не менее 60 % - Сливки 35% 70 Миллилитров
- Масло сливочное 25 Грамм
Количество порций
Калорийность
486 ккал
Калорийность
16 г
Белки
26 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Сливки и сливочное масло доведите до кипения, снимите с огня. Добавьте шоколад, поломанный на кусочки.
Шаг 3
Затем с помощью венчика тщательно перемешайте массу до однородности.
Шаг 4
Готовый шоколадный крем-ганаш можно использовать для различных десертов.
Шаг 5
А также для наполнения, украшения пирожных или покрытия тортов.
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Оксана
20.01.2020 20:05
он застывает или нет? при разрезе торта будет крошится?
Дарья Вакулова АВТОР
18.12.2018 22:12
Вика, рада, что рецепт пригодился!
Вика Василенко
17.12.2018 19:35
Спасибо, полезный рецептик!
Дарья Вакулова АВТОР
07.12.2018 14:05
Спасибо, Оксана :)
Оксана Ч.
06.12.2018 17:43
Очень нужный рецепт!
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Крем "Тафита"
3 ч. 0 мин
Ганаш для украшения торта
5 мин
Сладкая шоколадная паста
10 мин
Шоколадный крем "Ганаш"
30 мин
Крем сливочный
4 ч. 0 мин
Шоколадный крем
10 мин
Шоколадный крем (классический рецепт)
35 мин
Шоколадные пирожные с шоколадным кремом