Шоколадный крем-ганаш для десертов
5 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Шоколадный крем-ганаш для десертов

Шоколадный крем-ганаш подходит для добавки в десерты, для капкейков и покрытия поверхности тортов. При комнатной температуре крем-ганаш сохраняет свой блеск и остается стабильным, не растекается.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад темный 100 Грамм
    содержание какао не менее 60 %
  • Сливки 35% 70 Миллилитров
  • Масло сливочное 25 Грамм
Количество порций

Калорийность

486 ккал

Калорийность

16 г

Белки

26 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Сливки и сливочное масло доведите до кипения, снимите с огня. Добавьте шоколад, поломанный на кусочки.

Шаг 3

Затем с помощью венчика тщательно перемешайте массу до однородности.

Шаг 4

Готовый шоколадный крем-ганаш можно использовать для различных десертов.

Шаг 5

А также для наполнения, украшения пирожных или покрытия тортов.

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Оксана
20.01.2020 20:05
он застывает или нет? при разрезе торта будет крошится?
Дарья Вакулова АВТОР
18.12.2018 22:12
Вика, рада, что рецепт пригодился!
Вика Василенко
17.12.2018 19:35
Спасибо, полезный рецептик!
Дарья Вакулова АВТОР
07.12.2018 14:05
Спасибо, Оксана :)
Оксана Ч.
06.12.2018 17:43
Очень нужный рецепт!

Похожие рецепты

 
×