Шоколадный крем-ганаш для десертов
Шоколадный крем-ганаш подходит для добавки в десерты, для капкейков и покрытия поверхности тортов. При комнатной температуре крем-ганаш сохраняет свой блеск и остается стабильным, не растекается.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 25 грамм
- Шоколад темный 100 грамм содержание какао не менее 60 %
- Сливки 35% 70 мл
Количество порций
Калорийность
486 ккал
Калорийность
16 г
Белки
26 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Сливки и сливочное масло доведите до кипения, снимите с огня. Добавьте шоколад, поломанный на кусочки.
Шаг 3

Затем с помощью венчика тщательно перемешайте массу до однородности.
Шаг 4

Готовый шоколадный крем-ганаш можно использовать для различных десертов.
Шаг 5

А также для наполнения, украшения пирожных или покрытия тортов.
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Оксана
20.01.2020 18:05
он застывает или нет? при разрезе торта будет крошится?
Дарья Вакулова АВТОР
18.12.2018 20:12
Вика, рада, что рецепт пригодился!
Вика Василенко
17.12.2018 17:35
Спасибо, полезный рецептик!
Дарья Вакулова АВТОР
07.12.2018 12:05
Спасибо, Оксана :)
Оксана Ч.
06.12.2018 15:43
Очень нужный рецепт!
Похожие рецепты





