Шоколадный ганаш
20 мин
количество порций 2

Шоколадный ганаш

Ганаш — это отличное и очень удачное дополнение любимых десертов. Поэтому я читаю, что уметь его готовить — это просто обязательный пунктик! Предлагаю рецепт шоколадного ганаша, смотрите.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 33% 125 Миллилитров
  • Шоколад горький 100 Грамм
  • Апельсиновый ликер 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

387 ккал

Калорийность

3 г

Белки

29 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Наломать шоколад на кусочки. Залить кипящими сливками. Взбивать венчиком или лопаткой до тех пор, пока смесь не станет гладкой и очень блестящей. Добавить ликёр, тщательно перемешать. Выложить на начинку готового десерта и убрать в холодильник не меньше, чем на 2,5 часа.

Видео рецепт "Шоколадный ганаш"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шоколадный ганаш
Оценить рецепт
3.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×