Ганаш из белого шоколада
15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Ганаш из белого шоколада

Не слышали про ганаш? Очень зря, ведь это сладкое лакомство из сливок и белого шоколада очень часто применяется в кулинарии: в качестве начинки для выпечки, прослойки для тортов или сладкого соуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 100 Миллилитров
    30%
  • Шоколад белый 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

362 ккал

Калорийность

27 г

Белки

6 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кипятим в сотейнике сливки, затем добавляем кусочки белого шоколада, даем ему полностью растопиться.

Шаг 2

Постоянно помешиваем массу лопаткой до полного растворения.

Шаг 3

Снимите ганаш с плиты, охладите и поместите в холодильник.

Шаг 4

Приготовленным ганашем можно покрывать любую выпечку (и не только). Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ганаш из белого шоколада"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ганаш из белого шоколада
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×