Ганаш из белого шоколада
Не слышали про ганаш? Очень зря, ведь это сладкое лакомство из сливок и белого шоколада очень часто применяется в кулинарии: в качестве начинки для выпечки, прослойки для тортов или сладкого соуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливки
100 Миллилитров
30% - Шоколад белый 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
362 ккал
Калорийность
27 г
Белки
6 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Кипятим в сотейнике сливки, затем добавляем кусочки белого шоколада, даем ему полностью растопиться.
Шаг 2
Постоянно помешиваем массу лопаткой до полного растворения.
Шаг 3
Снимите ганаш с плиты, охладите и поместите в холодильник.
Шаг 4
Приготовленным ганашем можно покрывать любую выпечку (и не только). Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ганаш из белого шоколада"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1