Ганаш для торта
8 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Ганаш для торта

Мой идеальный "Ганаш" для торта готовится на основе белого шоколада. Крем, который получается в конечном результате, я использую для украшения торта или других приготовленных сладостей. Очень вкусный!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад белый 100 Грамм
  • Сливки 150 Миллилитров
  • Масло сливочное 35 Грамм

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры.

Подготовьте необходимые ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры.

Шаг 2

Плитку шоколада разделяем на кусочки и выкладываем в глубокую емкость.

Плитку шоколада разделяем на кусочки и выкладываем в глубокую емкость.

Шаг 3

Сливки прогреваем, но не кипятим. Заливаем ими шоколад.

Сливки прогреваем, но не кипятим. Заливаем ими шоколад.

Шаг 4

Ставим массу на медленный огонь. Каждые 10-15 секунд перемешиваем.

Ставим массу на медленный огонь. Каждые 10-15 секунд перемешиваем.

Шаг 5

Как только крем станет однородным, снимаем его с огня и вводим масло. Перемешиваем.

Как только крем станет однородным, снимаем его с огня и вводим масло. Перемешиваем.

Шаг 6

Переливаем крем в кондитерский мешок.

Переливаем крем в кондитерский мешок.

Шаг 7

Связываем мешок у основания и отправляем в холодильник на ночь. Готово!

Связываем мешок у основания и отправляем в холодильник на ночь. Готово!

Похожий видео рецепт "Ганаш для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×