Ганаш для торта
8 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Ганаш для торта

Мой идеальный "Ганаш" для торта готовится на основе белого шоколада. Крем, который получается в конечном результате, я использую для украшения торта или других приготовленных сладостей. Очень вкусный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад белый 100 Грамм
  • Сливки 150 Миллилитров
  • Масло сливочное 35 Грамм
Количество порций

Калорийность

367 ккал

Калорийность

21 г

Белки

15 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры.

Шаг 2

Плитку шоколада разделяем на кусочки и выкладываем в глубокую емкость.

Шаг 3

Сливки прогреваем, но не кипятим. Заливаем ими шоколад.

Шаг 4

Ставим массу на медленный огонь. Каждые 10-15 секунд перемешиваем.

Шаг 5

Как только крем станет однородным, снимаем его с огня и вводим масло. Перемешиваем.

Шаг 6

Переливаем крем в кондитерский мешок.

Шаг 7

Связываем мешок у основания и отправляем в холодильник на ночь. Готово!

Видео рецепт "Ганаш для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ганаш для торта
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×