Ганаш для торта
Мой идеальный "Ганаш" для торта готовится на основе белого шоколада. Крем, который получается в конечном результате, я использую для украшения торта или других приготовленных сладостей. Очень вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколад белый 100 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Масло сливочное 35 Грамм
Количество порций
Калорийность
367 ккал
Калорийность
21 г
Белки
15 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры.
Шаг 2
Плитку шоколада разделяем на кусочки и выкладываем в глубокую емкость.
Шаг 3
Сливки прогреваем, но не кипятим. Заливаем ими шоколад.
Шаг 4
Ставим массу на медленный огонь. Каждые 10-15 секунд перемешиваем.
Шаг 5
Как только крем станет однородным, снимаем его с огня и вводим масло. Перемешиваем.
Шаг 6
Переливаем крем в кондитерский мешок.
Шаг 7
Связываем мешок у основания и отправляем в холодильник на ночь. Готово!
Видео рецепт "Ганаш для торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Помадка для кексов
4 ч. 0 мин
Ганаш для капкейков
15 мин
Соус с карри
3 ч. 0 мин
Очень шоколадный торт
6 ч. 0 мин
Торт "Золотой ключик" простой
6 ч. 0 мин
Вкусный тортик
10 ч. 0 мин
Рецепт "Пражского" торта
30 мин
Масляно-белковый крем