Крем для тирамису
Рецепт приготовления крема для тирамису довольно прост. Готовится такой крем на основе сыра маскарпоне, яиц и сахара. Получается очень пышный, красивый крем, который станет прекрасной основой десерта!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Маскарпоне 500 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Ванилин По вкусу
Количество порций
Калорийность
342 ккал
Калорийность
29 г
Белки
6 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Отделяем яичные белки от желтков. Взбиваем белки в крепкую, густую пену. Ставим их в холодильник.
Шаг 2
Желтки взбиваем с сахаром и щепоткой ванилина.
Шаг 3
Взбиваем с высокой скоростью до белого цвета.
Шаг 4
Кладем маскарпоне в отдельную посуду, разминаем лопаткой.
Шаг 5
Теперь аккуратно, добавляя маскарпоне к желткам, продолжаем их взбивать вручную на самой минимальной скорости.
Шаг 6
Постепенно вмешиваем в крем белки. Должна получится однородная, густая белая масса. Готовый крем храним в холодильнике!
Видео рецепт "Крем для тирамису"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 мин
Быстрая глазурь из крем-сыра для торта
30 мин
Сливочный заварной крем
1 ч. 30 мин
Крем для венских вафель
20 мин
Крем для тарталеток
20 мин
Заварной крем
1 ч. 0 мин
Крем Каталана
2 ч. 0 мин
Крем из лепестков роз
20 мин
Крем для безе