Крем для бисквита из сгущенки и масла
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Елена Alex

Крем для бисквита из сгущенки и масла

Крем для бисквита из сгущенки и масла — один из самых простых и быстрых в приготовлении кремов. Он идеально подойдет для прослаивания и украшения всевозможных бисквитных тортов, рулетов и пирожных.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Сгущенное молоко 200 Грамм
  • Коньяк или ликер 1 - 2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Масло выньте из холодильника заранее, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры и размягчилось. Для ускорения данного процесса нарежьте его при помощи ножа на мелкие кусочки.

Шаг 2

2. Размягченное масло взбивайте блендером или ручным венчиком до образования пышной массы однородной консистенции.

Шаг 3

3. Продолжая взбивать, постепенно, порциями, добавляйте сгущенное молоко. Взбивайте на средней скорости.

Шаг 4

4. Когда крем стал пышным и приобрел однородную гладкую консистенцию, добавьте в него немного коньяка, ликера или ванильного экстракта (на ваш выбор) и взбейте до равномерного его распределения. Вот и готов крем для бисквита из сгущенки и масла!

Видео рецепт "Крем для бисквита из сгущенки и масла"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем для бисквита из сгущенки и масла
Оценить рецепт
4.6, всего 47

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×