Крем для бисквита из сгущенки и масла
Крем для бисквита из сгущенки и масла — один из самых простых и быстрых в приготовлении кремов. Он идеально подойдет для прослаивания и украшения всевозможных бисквитных тортов, рулетов и пирожных.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сгущенное молоко 200 Грамм
- Коньяк или ликер 1 - 2 Чайных ложки
Шаг 1
1. Масло выньте из холодильника заранее, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры и размягчилось. Для ускорения данного процесса нарежьте его при помощи ножа на мелкие кусочки.
Шаг 2
2. Размягченное масло взбивайте блендером или ручным венчиком до образования пышной массы однородной консистенции.
Шаг 3
3. Продолжая взбивать, постепенно, порциями, добавляйте сгущенное молоко. Взбивайте на средней скорости.
Шаг 4
4. Когда крем стал пышным и приобрел однородную гладкую консистенцию, добавьте в него немного коньяка, ликера или ванильного экстракта (на ваш выбор) и взбейте до равномерного его распределения. Вот и готов крем для бисквита из сгущенки и масла!