Крем для бисквита из сгущенки и масла
15 мин
1

Крем для бисквита из сгущенки и масла

Крем для бисквита из сгущенки и масла — один из самых простых и быстрых в приготовлении кремов. Он идеально подойдет для прослаивания и украшения всевозможных бисквитных тортов, рулетов и пирожных.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 200 грамм
  • Сгущенное молоко 200 грамм
  • Коньяк или ликер 1 - 2 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Масло выньте из холодильника заранее, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры и размягчилось. Для ускорения данного процесса нарежьте его при помощи ножа на мелкие кусочки.

Шаг 2

2. Размягченное масло взбивайте блендером или ручным венчиком до образования пышной массы однородной консистенции.

Шаг 3

3. Продолжая взбивать, постепенно, порциями, добавляйте сгущенное молоко. Взбивайте на средней скорости.

Шаг 4

4. Когда крем стал пышным и приобрел однородную гладкую консистенцию, добавьте в него немного коньяка, ликера или ванильного экстракта (на ваш выбор) и взбейте до равномерного его распределения. Вот и готов крем для бисквита из сгущенки и масла!

Видео рецепт "Крем для бисквита из сгущенки и масла"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем для бисквита из сгущенки и масла
Оценить рецепт
4.6 51

Похожие рецепты

Масляно-сметанный крем для торта
Сметана Сахарная пудра Размягченное сливочное масло Ванильный экстракт или ванильный сахар Лимонный сок Соль
Рецепт приготовления крема из сливочного масла, сметаны, сахарной пудры и ванильного экстракта.
10 мин
4.2
×