Крем из пудинга для торта
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Крем из пудинга для торта

Этот крем превратит вашу выпечку в непередаваемо вкусные, нежные и красивые торты. Смазанный кремом корж можно украшать как захочется, проявите фантазию.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 430 Миллилитров
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Желатин 7 Грамм
  • Сахар 60 Грамм
  • Пакет ванильного пудинга 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Замочите желатин в 50 мл. молока. Еще в 50 мл. растворите содержимое пакетика пудинга. В остальное молоко добавьте сахар и доведите до кипения.

Шаг 2

Затем влейте кипящее молоко в растворенный пудинг, смешайте и снова доведите до кипения. Желатин с молоком разогрейте, помешивая, до полного растворения желатина и также добавьте в пудинг. Поставьте кастрюлю с пудингом в холодную воду для остывания. Периодически помешивайте.

Шаг 3

Взбейте холодные сливки с помощью миксера.

Шаг 4

И вмешайте их в пудинговый крем.

Шаг 5

Готовый крем выложите на остывший торт, отправьте в холодильник на 2 часа, а затем украсьте.

Видео рецепт "Крем из пудинга для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем из пудинга для торта
Оценить рецепт
3.1 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×