Крем из пудинга для торта
Этот крем превратит вашу выпечку в непередаваемо вкусные, нежные и красивые торты. Смазанный кремом корж можно украшать как захочется, проявите фантазию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 430 Миллилитров
- Сливки 200 Миллилитров
- Желатин 7 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Пакет ванильного пудинга 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Замочите желатин в 50 мл. молока. Еще в 50 мл. растворите содержимое пакетика пудинга. В остальное молоко добавьте сахар и доведите до кипения.
Шаг 2
Затем влейте кипящее молоко в растворенный пудинг, смешайте и снова доведите до кипения. Желатин с молоком разогрейте, помешивая, до полного растворения желатина и также добавьте в пудинг. Поставьте кастрюлю с пудингом в холодную воду для остывания. Периодически помешивайте.
Шаг 3
Взбейте холодные сливки с помощью миксера.
Шаг 4
И вмешайте их в пудинговый крем.
Шаг 5
Готовый крем выложите на остывший торт, отправьте в холодильник на 2 часа, а затем украсьте.
Видео рецепт "Крем из пудинга для торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.1
9