Крем из пудинга для торта
Этот крем превратит вашу выпечку в непередаваемо вкусные, нежные и красивые торты. Смазанный кремом корж можно украшать как захочется, проявите фантазию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 430 мл
- Сливки 200 мл
- Желатин 7 грамм
- Сахар 60 грамм
- Пакет ванильного пудинга 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Замочите желатин в 50 мл. молока. Еще в 50 мл. растворите содержимое пакетика пудинга. В остальное молоко добавьте сахар и доведите до кипения.
Шаг 2

Затем влейте кипящее молоко в растворенный пудинг, смешайте и снова доведите до кипения. Желатин с молоком разогрейте, помешивая, до полного растворения желатина и также добавьте в пудинг. Поставьте кастрюлю с пудингом в холодную воду для остывания. Периодически помешивайте.
Шаг 3

Взбейте холодные сливки с помощью миксера.
Шаг 4

И вмешайте их в пудинговый крем.
Шаг 5

Готовый крем выложите на остывший торт, отправьте в холодильник на 2 часа, а затем украсьте.
Видео рецепт "Крем из пудинга для торта"

Похожие рецепты








