Миндальный крем
Миндальный крем — идеальное дополнение к любым пирогам и тортам, которые вы испечете. Его используют для прослойки, а также в качестве начинки для открытых и закрытых булочек. Очень вкусный и нежный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 130 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 130 Грамм
- Апельсиновый ликер 1 Ст. ложка
- Экстракт миндаля По вкусу
- Миндальная крошка 130 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Мягкое сливочное масло тщательно взбиваем вилкой или миксером. Добавляем сахар и миндальную крошку. Взбиваем повторно.
Шаг 2
Взбиваем яйца и добавляем к маслу. Также добавьте 1 ст. ложку апельсинового ликера и экстракт миндаля. Взбейте до однородности. Поставьте крем в холодильник.
Шаг 3
Миндальный крем готов!
Видео рецепт "Миндальный крем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мандариновый курд
15 мин
Густой крем для кексов
3 ч. 0 мин
Миндальный торт (как в Ikea)
10 мин
Белковый крем для украшения тортов
35 мин
Крем карамельный для торта
20 мин
Заварной крем
15 мин
Крем для украшения тортов
2 ч. 0 мин
Заварной крем для торта