Миндальный крем
1 ч.
4

Миндальный крем

Миндальный крем — идеальное дополнение к любым пирогам и тортам, которые вы испечете. Его используют для прослойки, а также в качестве начинки для открытых и закрытых булочек. Очень вкусный и нежный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 130 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Сахар 130 грамм
  • Апельсиновый ликер 1 ст. ложка
  • Экстракт миндаля По вкусу
  • Миндальная крошка 130 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мягкое сливочное масло тщательно взбиваем вилкой или миксером. Добавляем сахар и миндальную крошку. Взбиваем повторно.

Шаг 2

Взбиваем яйца и добавляем к маслу. Также добавьте 1 ст. ложку апельсинового ликера и экстракт миндаля. Взбейте до однородности. Поставьте крем в холодильник.

Шаг 3

Миндальный крем готов!

Видео рецепт "Миндальный крем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Миндальный крем
Оценить рецепт
3.7 3

Похожие рецепты

Пирог с миндальным кремом
Мука Масло сливочное холодное Масло сливочное комнатной температуры Сахарная пудра Миндальная мука Лимон Яйца Желток Сахар Ванильный сахар
Выпечка с миндальной мукой имеет определенный шарм. А если в начинку добавить несколько капель миндального экстракта, то получится необычайный аромат! Вы только попробуйте!
1 ч. 30 мин
5.0
Печенье миндальное с кремом
Для крема: сливочное масло Паста ореховая Сахарная пудра Миндаль Малина Сахар Ванильная эссенция Для теста: белки яичные
Рецепт приготовления печенья с миндальным орехом и малиной.
55 мин
3.0
×