Миндальный крем
Миндальный крем — идеальное дополнение к любым пирогам и тортам, которые вы испечете. Его используют для прослойки, а также в качестве начинки для открытых и закрытых булочек. Очень вкусный и нежный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Масло сливочное 130 Грамм
- Миндальная крошка 130 Грамм
- Апельсиновый ликер 1 Ст. ложка
- Сахар 130 Грамм
- Экстракт миндаля По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мягкое сливочное масло тщательно взбиваем вилкой или миксером. Добавляем сахар и миндальную крошку. Взбиваем повторно.
Шаг 2
Взбиваем яйца и добавляем к маслу. Также добавьте 1 ст. ложку апельсинового ликера и экстракт миндаля. Взбейте до однородности. Поставьте крем в холодильник.
Шаг 3
Миндальный крем готов!
Видео рецепт "Миндальный крем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 ч. 0 мин
Торт "Киевский" по ГОСТу
20 мин
Лимонный крем для торта
15 мин
Густой крем для кексов
15 мин
Крем для блинов
15 мин
Густой сметанный крем для торта
10 ч. 0 мин
Заварной торт
15 мин
Крем для шоколадного бисквита
20 мин
Крем для блинного торта