Миндальный крем
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Миндальный крем

Миндальный крем — идеальное дополнение к любым пирогам и тортам, которые вы испечете. Его используют для прослойки, а также в качестве начинки для открытых и закрытых булочек. Очень вкусный и нежный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 Штуки
  • Масло сливочное 130 Грамм
  • Миндальная крошка 130 Грамм
  • Апельсиновый ликер 1 Ст. ложка
  • Сахар 130 Грамм
  • Экстракт миндаля По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мягкое сливочное масло тщательно взбиваем вилкой или миксером. Добавляем сахар и миндальную крошку. Взбиваем повторно.

Шаг 2

Взбиваем яйца и добавляем к маслу. Также добавьте 1 ст. ложку апельсинового ликера и экстракт миндаля. Взбейте до однородности. Поставьте крем в холодильник.

Шаг 3

Миндальный крем готов!

Видео рецепт "Миндальный крем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Миндальный крем
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×