Миндальный крем
Миндальный крем — идеальное дополнение к любым пирогам и тортам, которые вы испечете. Его используют для прослойки, а также в качестве начинки для открытых и закрытых булочек. Очень вкусный и нежный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 130 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сахар 130 грамм
- Апельсиновый ликер 1 ст. ложка
- Экстракт миндаля По вкусу
- Миндальная крошка 130 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мягкое сливочное масло тщательно взбиваем вилкой или миксером. Добавляем сахар и миндальную крошку. Взбиваем повторно.
Шаг 2

Взбиваем яйца и добавляем к маслу. Также добавьте 1 ст. ложку апельсинового ликера и экстракт миндаля. Взбейте до однородности. Поставьте крем в холодильник.
Шаг 3

Миндальный крем готов!
Видео рецепт "Миндальный крем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.7
3
Похожие рецепты

Пирог с миндальным кремом
Мука
Масло сливочное холодное
Масло сливочное комнатной температуры
Сахарная пудра
Миндальная мука
Лимон
Яйца
Желток
Сахар
Ванильный сахар
Выпечка с миндальной мукой имеет определенный шарм. А если в начинку добавить несколько капель миндального экстракта, то получится необычайный аромат! Вы только попробуйте!

Крем для торта
Сметана
Сгущенка
Крем-сыр
Сливки
Ванильный экстракт
В копилку ваших любимых кулинарных рецептов хочу предложить добавить еще один? быстрый и очень классный крем, который идеально дополнит ваши тортики. Смотрите, как приготовить крем для торта быстро.

Простой рецепт крема для торта
Сахарный песок
Вода
Лимонный сок
Белок куриного яйца
Хочу рассказать вам, как приготовить крем для торта по простому рецепту. Этот крем отлично подойдет к любым тортам, особенно к бисквитным. И сегодня я раскрою секрет его приготовления.

Печенье миндальное с кремом
Для крема: сливочное масло
Паста ореховая
Сахарная пудра
Миндаль
Малина
Сахар
Ванильная эссенция
Для теста: белки яичные
Рецепт приготовления печенья с миндальным орехом и малиной.

Миндальный торт (как в Ikea)
Сушеный миндаль
Сахар
Сливки 30%
Мягкое сливочное масло
Соль
Яйцо
Если вы души не чаете в выпечке с миндалем, вам обязательно нужно узнать, как приготовить миндальный торт (как в Ikea). Он получается невероятно вкусным и нежным благодаря хрустящим коржам и крему.

Крем из сливок и масла
Молоко
Сливки 33-35%
Сахар
Мука
Сливочное масло
Крахмал
Ванилин
Яичный желток
Яйцо
Любой классический торт собирают из четырёх составляющих: бисквит, начинка, украшение и крем. Сегодня поговорим о последней, но от этого не менее важной части. Этот сливочный вкус вам запомнится!
Крем "Пралине"
Ядра грецких орехов
Масло сливочное
Сахар
Сахарная пудра
Соль
Белок куриного яйца
Ореховый крем получается очень плотным, он идеально подходит для выравнивания тортов, для прослойки коржей после их пропитывания. Крем прекрасно держит форму и не растекается, его легко намазывать.

Крем из пудинга для торта
Молоко
Сливки
Сахар
Желатин
Пакет ванильного пудинга
Этот крем превратит вашу выпечку в непередаваемо вкусные, нежные и красивые торты. Смазанный кремом корж можно украшать как захочется, проявите фантазию.