Печенье миндальное с кремом
55 мин
количество порций 4

Печенье миндальное с кремом

Рецепт приготовления печенья с миндальным орехом и малиной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Малина 50 Грамм
  • Миндаль 100 Грамм
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Сахарная пудра 150 Грамм
  • Ванильная эссенция 2 Капли
  • Для теста: белки яичные 3 Штуки
  • Для крема: сливочное масло 200 Грамм
  • Паста ореховая 200 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Взбейте белки с сахаром до образования пены, после чего осторожно добавьте миндаль, ванильную эссенцию и сахарную пудру. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой. Тесто кладется в кондитерский мешок и отсаживается на пергамент. Печенье следует выпекать в духовке до готовности при температуре порядка 100 градусов. Готовый продукт немного охлаждается и снимается с пергамента.

Для изготовления крема понадобится взбить пасту с малиной и сливочным маслом. Он будет служить прослойкой между двумя половинками печенья. При подаче выкладывается на блюдо с бумажной салфеткой и посыпается сверху сахарной пудрой.

Видео рецепт "Печенье миндальное с кремом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печенье миндальное с кремом
Оценить рецепт
3.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×