Печенье миндальное с кремом
Рецепт приготовления печенья с миндальным орехом и малиной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Малина 50 Грамм
- Миндаль 100 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Ванильная эссенция 2 Капли
- Для теста: белки яичные 3 Штуки
- Для крема: сливочное масло 200 Грамм
- Паста ореховая 200 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Взбейте белки с сахаром до образования пены, после чего осторожно добавьте миндаль, ванильную эссенцию и сахарную пудру. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой. Тесто кладется в кондитерский мешок и отсаживается на пергамент. Печенье следует выпекать в духовке до готовности при температуре порядка 100 градусов. Готовый продукт немного охлаждается и снимается с пергамента.
Для изготовления крема понадобится взбить пасту с малиной и сливочным маслом. Он будет служить прослойкой между двумя половинками печенья. При подаче выкладывается на блюдо с бумажной салфеткой и посыпается сверху сахарной пудрой.
Видео рецепт "Печенье миндальное с кремом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
4