Печенье миндальное с кремом
Рецепт приготовления печенья с миндальным орехом и малиной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Для теста: белки яичные 3 штуки
- Сахар 1 ст. ложка
- Миндаль 100 грамм
- Сахарная пудра 150 грамм
- Ванильная эссенция 2 капли
- Для крема: сливочное масло 200 грамм
- Паста ореховая 200 грамм
- Малина 50 грамм
Описание приготовления:
Взбейте белки с сахаром до образования пены, после чего осторожно добавьте миндаль, ванильную эссенцию и сахарную пудру. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой. Тесто кладется в кондитерский мешок и отсаживается на пергамент. Печенье следует выпекать в духовке до готовности при температуре порядка 100 градусов. Готовый продукт немного охлаждается и снимается с пергамента.
Для изготовления крема понадобится взбить пасту с малиной и сливочным маслом. Он будет служить прослойкой между двумя половинками печенья. При подаче выкладывается на блюдо с бумажной салфеткой и посыпается сверху сахарной пудрой.
Видео рецепт "Печенье миндальное с кремом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.0
4
Похожие рецепты

Пряное печенье с апельсиновым кремом
Сливочное масло
Коричневый сахар
Апельсиновый концентрат
Яйцо
Сливки
Вода
Соль
Молотый кардамон
Сода
Перец
Апельсиновая цедра
Экстракт ванили
Гвоздика
Для крема: палочки сливочного масла
Рецепт приготовления печенья с кардамоном, душистым перцем, гвоздикой и кремом из сливочного масла и апельсинового концентрата.

Овсяное печенье с молочным кремом
Мука
Кипяток
Молотая корица
Разрыхлитель
Сода
Ванильный экстракт
Соль
Яйца
Зефирный крем (маршмэллоу)
Рецепт приготовления печенья с коричневым сахаром, овсяными хлопьями, корицей и двумя начинками на выбор. Оба варианта начинки для печенья получаются вкусными, но вторая начинка готовится дольше.
Миндальное печенье с апельсином
Мука
Сливочное масло
Сахарная пудра
Миндаль
Цедра апельсина
Хочу поделиться с вами рецептом миндально-апельсинового песочного печенья. Рецепт из разряда "просто, быстро и очень вкусно".

Миндальное печенье с ромом
Мука пшеничная
Сахарная пудра
Сливочное масло
Сахар
Миндаль молотый
Ром
Ванильный сахар
Сода пищевая
Яйца
Соль
Рецепт приготовления печенья с ромом и миндалем по-гречески.

Миндальное печенье
Разрыхлитель
Ванильный экстракт
Яйца
Рецепт приготовления американского миндального печенья с ванилью.

Миндальное печенье с шоколадом
Мука
Сливочное масло
Сахарная пудра
Миндаль
Шоколад
Какао-порошок
Яйцо
Печенье с молотым миндалем, шоколадом и немного какао.

Печенье с кремом мокко и орехами
Мука
Миндаль или орехи пекан
Сахар
Для верхнего слоя: шоколадные чипсы
Сахар
Сливочное масло
Ванильный экстракт
Разрыхлитель
Яйцо
Соль
Рецепт приготовления печенья с кремом из кофе и сливочного масла с орехами и шоколадом.

Миндальное печенье с цедрой
Сливочное масло
Миндаль
Ванильный экстракт
Разрыхлитель
Апельсиновая цедра
Апельсиновый ликер
Соль
Яйца
Белок
Рецепт приготовления печенья с миндальными орехами, ванильным экстрактом, апельсиновым ликером и цедрой.

Печенье из миндальной пасты
Сахар
Соль
Яичные белки комнатной температуры
Рецепт приготовления печенья из миндальной пасты с белками. Вы можете подавать его как отдельно, так и в виде сэндвичей, смазав половинки начинкой.

Имбирное печенье с кремом
Растительный жир
Черная патока
Размягченный сливочный сыр
Винный камень
Имбирь
Апельсиновая цедра
Сода
Корица
Соль
Гвоздика
Ваниль
Ваниль
Яйца
Соль
Рецепт приготовления печенья с имбирем, корицей, гвоздикой и начинкой из сливочного сыра, масла и апельсиновой цедры. Это печенье вкусное само по себе и без сливочной начинки.