Миндальное печенье с апельсином
Хочу поделиться с вами рецептом миндально-апельсинового песочного печенья. Рецепт из разряда "просто, быстро и очень вкусно".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 220 Грамм
- Цедра апельсина 2 Чайных ложки
- Сахарная пудра 180 Грамм
- Мука 320 Грамм
- Миндаль 120 Грамм
Количество порций
Калорийность
477 ккал
Калорийность
12 г
Белки
25 г
Жиры
49 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мягкое сливочное масло взбейте с сахарной пудрой.
Шаг 3
Добавьте муку и апельсиновую цедру.
Шаг 4
Замесите тесто.
Шаг 5
Вмешайте в тесто рубленный миндаль.
Шаг 6
Сформируйте руками брусок с прямоугольным сечением. Заверните его в пленку и уберите в морозилку на 1 час.
Шаг 7
Нарежьте на ломтики 4-5 мм. толщиной. Выложите на противень, застеленный пергаментом и выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 12-15 минут.
Шаг 8
Миндальное печенье с апельсином готово. Остудите и подавайте к столу. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Миндальное печенье с апельсином"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
4