Миндальное печенье с апельсином
2 ч. 0 мин
количество порций 10

Миндальное печенье с апельсином

Хочу поделиться с вами рецептом миндально-апельсинового песочного печенья. Рецепт из разряда "просто, быстро и очень вкусно".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 220 Грамм
  • Цедра апельсина 2 Чайных ложки
  • Сахарная пудра 180 Грамм
  • Мука 320 Грамм
  • Миндаль 120 Грамм
Количество порций

Калорийность

477 ккал

Калорийность

12 г

Белки

25 г

Жиры

49 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мягкое сливочное масло взбейте с сахарной пудрой.

Шаг 3

Добавьте муку и апельсиновую цедру.

Шаг 4

Замесите тесто.

Шаг 5

Вмешайте в тесто рубленный миндаль.

Шаг 6

Сформируйте руками брусок с прямоугольным сечением. Заверните его в пленку и уберите в морозилку на 1 час.

Шаг 7

Нарежьте на ломтики 4-5 мм. толщиной. Выложите на противень, застеленный пергаментом и выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 12-15 минут.

Шаг 8

Миндальное печенье с апельсином готово. Остудите и подавайте к столу. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Миндальное печенье с апельсином"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Миндальное печенье с апельсином
Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×