Миндальное печенье
Миндальное печенье - это очень вкусная и простая выпечка, которая придется по вкусу всем сладкоежкам. Набор продуктов минимальный, а результат очень достойный, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Миндаль 100 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 80 Грамм
- Мука 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее размягчите при комнатной температуре.
Шаг 2
2. Миндаль измельчите при помощи блендера или кофемолки до состояния мелкой крошки.
Шаг 3
3. Добавьте муку и сахар.
Шаг 4
4. Перемешайте и добавьте нарезанное кусочками мягкое сливочное масло.
Шаг 5
5. Замесите мягкое и чуть рассыпчатое тесто.
Шаг 6
6. Сформируйте из него колбаску и нарежьте ее на кусочки, толщиной около 5-7 мм.
Шаг 7
7. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом и выпекайте при 180 градусах около 12-15 минут.
Шаг 8
8. Вкусное и ароматное миндальное печенье готово. Подавайте его с чаем, кофе или молоком. Приятного аппетита!