Американское Овсяное Печенье
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Владимир Иванов

Американское Овсяное Печенье

Сегодня я расскажу вам, как приготовить американское овсяное печенье. Впервые услышал о нем совершенно случайно, прочел где-то в интернете рецепт. Попробовал — и мне очень понравилось. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Геркулес 2 Стакана
  • Несладкий порошок какао 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло 1 Стакан
  • Белый сахар 1 Стакан
  • Вода 1 Ст. ложка
  • Ваниль 1 Чайная ложка
  • Сахарная пудра 1 Стакан

Шаг 1

1. Смешайте сначала теплое сливочное масло с овсяными хлопьями быстрого приготовления, оставьте на 5-10 минут. После добавьте какао-порошок и сахар.

1. Смешайте сначала теплое сливочное масло с овсяными хлопьями быстрого приготовления, оставьте на 5-10 минут. После добавьте какао-порошок и сахар.

Шаг 2

2. Масса получается пластичная и густая, но липкая, отправьте её в морозилку на 20-30 минут, чтобы легче было лепить печенье.

2. Масса получается пластичная и густая, но липкая, отправьте её в морозилку на 20-30 минут, чтобы легче было лепить печенье.

Шаг 3

3. На тарелочку насыпьте сахарную пудру, чайной ложкой набирайте массу для формования и обваливайте шарики в пудре, формируя круглые или овальные печенюшки.

3. На тарелочку насыпьте сахарную пудру, чайной ложкой набирайте массу для формования и обваливайте шарики в пудре, формируя круглые или овальные печенюшки.

Шаг 4

4. Сформированные печенюшки снова отправьте в морозилку на 20 минут. Готово!

4. Сформированные печенюшки снова отправьте в морозилку на 20 минут. Готово!

Похожий видео рецепт "Американское Овсяное Печенье"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Владимир Иванов АВТОР
03.04.2017 14:15
а вы попробуйте сначала :)
Катя Шульга
03.04.2017 14:15
сырой
Катя Шульга
03.04.2017 14:15
сырой
30.06.2014 23:35
И всетаки:печенье безвыпечки? На большого любителя...
14.01.2012 19:49
И я не поняла, какой геркулес все таки?
27.08.2011 21:31
непонятно какой геркулес брать в печенье,сырой или свареный?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×