Белково-масляный крем для торта
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Даша Загальская

Белково-масляный крем для торта

Открыла для себя обалденный рецепт белково-масляного крема для торта. Им можно промазывать любые коржи для торта. Готовится белково-масляный крем очень просто, и результат выходит отличный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 340 Грамм
    комнатной температуры, мягкое
  • Сахар 200 Грамм
  • Яичные белки 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

527 ккал

Калорийность

0 г

Белки

44 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте водяную баню. Отделите белки от желтков, в глубокую миску добавьте белки и взбивайте венчиком около минуты. Далее необходимо поставить кастрюлю с белками на водяную баню и продолжать взбивать.

Шаг 2

2. Сахарный песок добавьте к взбивающимся белкам, и продолжайте взбивать, но уже энергичнее.

Шаг 3

3. Далее потребуется миксер, взбивайте белки с сахаром на максимальной скорости до получения однородной густой массы.

Шаг 4

4. Затем аккуратно добавьте к взбившейся массе сливочное масло и продолжайте взбивать все вместе.

Шаг 5

5. Вот так должен выглядеть белково-масляный крем для торта. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Белково-масляный крем для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Белково-масляный крем для торта
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×