Белково-масляный крем для торта
Открыла для себя обалденный рецепт белково-масляного крема для торта. Им можно промазывать любые коржи для торта. Готовится белково-масляный крем очень просто, и результат выходит отличный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливочное масло
340 Грамм
комнатной температуры, мягкое - Сахар 200 Грамм
- Яичные белки 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте водяную баню. Отделите белки от желтков, в глубокую миску добавьте белки и взбивайте венчиком около минуты. Далее необходимо поставить кастрюлю с белками на водяную баню и продолжать взбивать.
Шаг 2
2. Сахарный песок добавьте к взбивающимся белкам, и продолжайте взбивать, но уже энергичнее.
Шаг 3
3. Далее потребуется миксер, взбивайте белки с сахаром на максимальной скорости до получения однородной густой массы.
Шаг 4
4. Затем аккуратно добавьте к взбившейся массе сливочное масло и продолжайте взбивать все вместе.
Шаг 5
5. Вот так должен выглядеть белково-масляный крем для торта. Приятного аппетита!