Крем для бисквита
Люблю несложные пироги с кремом. Поэтому поделюсь рецептом, как приготовить крем для бисквита. Этот крем имеет нежную консистенцию и приятный запах цитрусовых. Идеально пропитывает бисквитные коржи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 1 Штука
- Яйца 5 Штук
- Сахар 70 Грамм
- Вино белое сухое 80 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Апельсин тщательно вымойте и протрите насухо. При помощи мелкой терки снимите с апельсина цедру и положите ее в тарелочку, смешайте с сахаром.
Шаг 2
Из апельсина выжмите сок, к нему добавьте 1 яйцо, а от остальных яиц отделите желтки и тоже отправьте их в сок. Туда же вылейте вино и поставьте массу на средний огонь нагреваться.
Шаг 3
При нагревании постоянно помештвайте крем венчиком. Крем начнет загустевать, тогда отправьте туда цедру, всю или часть, на ваш вкус. Выключие огонь.
Шаг 4
Взбейте в пышную пену 4 белка и введите их в крем после того, как он практически остынет. Вот и все, наш крем готов.