Крем для бисквитных коржей
Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из вареной сгущенки. Второй вариант мне нравится больше, ведь нет насыщенного маслянистого вкуса и крем очень сладкий!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вареная сгущенка 250 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
448 ккал
Калорийность
5 г
Белки
30 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно стало слегка мягким, тогда его легче будет взбивать и крем получится более однородным.
Шаг 2
Масло порежьте на кубики и поместите вместе со сгущенкой в стакан для взбивания. С помощью миксера взбейте крем в однородную массу.
Шаг 3
Крем для бисквитных коржей готов. Не забудьте пропитать коржи сахарным сиропом перед тем, как перемазывать кремом.
Видео рецепт "Крем для бисквитных коржей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
11
Комментарии к рецепту
Милана
11.02.2019 18:40
Беспроигрышный крем, только я масло разогреваю до комнатной температуры и взбиваю блендером, так крем получается однородным и не расслаивается
Забава
18.10.2018 20:40
Вкусный крем, люблю готовить простые домашние тортики крем хорошо дополнил домашний бисквит, спасибо!
Baburkina
13.09.2017 09:20
Я делаю поровну масла и сгущенки, тогда крем очень хорошо держится.
Ирина Васюк
16.07.2016 16:38
Мне нравится этот крем, он не плохо застывает, благодаря маслу, только тортик в холод надо на пару часиков.
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Торт «Прага» по-домашнему
20 мин
Самодельный шоколадный соус
20 мин
Рецепт крема из сгущенки
2 ч. 0 мин
Легкий и вкусный тортик на кефире
12 ч. 0 мин
Торт из печенья и вареной сгущенки
2 ч. 0 мин
Крем для пропитки коржей
30 мин
Крем из вареной сгущенки и сливок
35 мин
Заварной крем со сгущенкой