Крем для бисквитных коржей
10 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Крем для бисквитных коржей

Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из вареной сгущенки. Второй вариант мне нравится больше, ведь нет насыщенного маслянистого вкуса и крем очень сладкий!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сгущенка вареная 250 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно стало слегка мягким, тогда его легче будет взбивать и крем получится более однородным.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно стало слегка мягким, тогда его легче будет взбивать и крем получится более однородным.

Шаг 2

Масло порежьте на кубики и поместите вместе со сгущенкой в стакан для взбивания. С помощью миксера взбейте крем в однородную массу.

Масло порежьте на кубики и поместите вместе со сгущенкой в стакан для взбивания. С помощью миксера взбейте крем в однородную массу.

Шаг 3

Крем для бисквитных коржей готов. Не забудьте пропитать коржи сахарным сиропом перед тем, как перемазывать кремом.

Крем для бисквитных коржей готов. Не забудьте пропитать коржи сахарным сиропом перед тем, как перемазывать кремом.

Похожий видео рецепт "Крем для бисквитных коржей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Милана
11.02.2019 20:40
Беспроигрышный крем, только я масло разогреваю до комнатной температуры и взбиваю блендером, так крем получается однородным и не расслаивается :happy:
Забава
18.10.2018 21:40
Вкусный крем, люблю готовить простые домашние тортики :smile: крем хорошо дополнил домашний бисквит, спасибо!
Baburkina
13.09.2017 10:20
Я делаю поровну масла и сгущенки, тогда крем очень хорошо держится.
Ирина Васюк
16.07.2016 17:38
Мне нравится этот крем, он не плохо застывает, благодаря маслу, только тортик в холод надо на пару часиков.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×