Крем из вареной сгущенки и масла
Это удивительный и весьма универсальный крем из вареной сгущенки и масла в домашних условиях прекрасно подойдет для бисквитных коржей, рулетов и тортиков. Быстро, просто и очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 200 Грамм
- Банка сгущенки 1 Штука
-
Коньяк или ликер
1 Ст. ложка
по желанию
Описание приготовления:
Чтобы приготовить крем из вареной сгущенки и масла в домашних условиях нужно всего два основных ингредиента. Однако при желании вы можете добить немного алкоголя, ванилин или корицу, какао и т.д.
1. Итак, с процессом все достаточно просто. В глубокую мисочку выложите размягченное масло, предварительно нарезав его небольшими кубиками.
2. Миксером на невысокой скорости начните взбивать масло. Оно должно получится воздушным и пышным. Если добавляете ванилин, например, то можете сразу всыпать его в масло.
3. Начните постепенно добавлять сгущенку. Я советую выкладывать по 1 ложке и взбивать. Таким образом крем получится действительно воздушным.
4. В процессе можете разнообразить классический рецепт крема из вареной сгущенки и масла, добавив ликер или коньяк, а также какао.
5. Скорость увеличьте в конце буквально на 20 секунд.
Вот и все, крем готов к использованию!