Крем со сгущенкой для бисквитного торта
Предлагаю вам свой рецепт приготовления крема со сгущенкой для бисквитного торта. С таким кремом любая домашняя выпечка станет еще вкуснее, а торт будет по-настоящему праздничным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 400 Грамм
- Сгущенка 400 Грамм
- Коньяк 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
517 ккал
Калорийность
4 г
Белки
43 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Мягкое масло взбейте миксером.
Шаг 2
Постепенно добавляйте сгущенку.
Шаг 3
Затем добавьте коньяк, все взбейте.
Шаг 4
Крем получается плотным, вкусным и очень легко ложится на торт.
Шаг 5
Можете использовать его не только для бисквитного теста, но и для других домашних мучных изделий. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крем со сгущенкой для бисквитного торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 ч. 0 мин
Рецепт "Пражского" торта
19 ч. 0 мин
Ореховый торт (старинный рецепт)
10 мин
Крем для профитролей со сгущенкой
10 мин
Крем из вареной сгущенки
10 мин
Крем для эклеров со сгущенкой
10 мин
Шоколадный крем из сгущенки
20 мин
Крем из сгущенки и сливочного масла
30 мин
Крем сливочный из сгущенки