Рецепт крема из сгущенки
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Яна Горностаева

Рецепт крема из сгущенки

Рецепт крема из сгущенки пригодится вам, если вы хотите сделать вкусный домашний торт. Такой крем не позволит коржам стать сухими, торт пропитается кремом и будет очень ароматным, нежным и мягким.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Молоко сгущенное 250 Грамм
Количество порций

Калорийность

511 ккал

Калорийность

5 г

Белки

41 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Достаньте сливочное масло из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре пару часов, чтобы оно стало мягким. Нарежьте масло на куски и выложите в миску. Добавьте к нему сгущенное молоко.

Шаг 2

При помощи миксера взбивайте крем на максимальной скорости несколько минут. Он должен стать однородным и блестящим.

Шаг 3

Готовый крем можно сразу использовать для приготовления выпечки, а можно поставить в холодильник. Там его можно хранить до двух дней.

Оценить рецепт
4.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×