Рецепт крема из сгущенки
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Яна Горностаева

Рецепт крема из сгущенки

Рецепт крема из сгущенки пригодится вам, если вы хотите сделать вкусный домашний торт. Такой крем не позволит коржам стать сухими, торт пропитается кремом и будет очень ароматным, нежным и мягким.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Молоко сгущенное 250 Грамм

Шаг 1

Достаньте сливочное масло из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре пару часов, чтобы оно стало мягким. Нарежьте масло на куски и выложите в миску. Добавьте к нему сгущенное молоко.

Достаньте сливочное масло из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре пару часов, чтобы оно стало мягким. Нарежьте масло на куски и выложите в миску. Добавьте к нему сгущенное молоко.

Шаг 2

При помощи миксера взбивайте крем на максимальной скорости несколько минут. Он должен стать однородным и блестящим.

При помощи миксера взбивайте крем на максимальной скорости несколько минут. Он должен стать однородным и блестящим.

Шаг 3

Готовый крем можно сразу использовать для приготовления выпечки, а можно поставить в холодильник. Там его можно хранить до двух дней.

Готовый крем можно сразу использовать для приготовления выпечки, а можно поставить в холодильник. Там его можно хранить до двух дней.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×