Рецепт крема из сгущенки
Рецепт крема из сгущенки пригодится вам, если вы хотите сделать вкусный домашний торт. Такой крем не позволит коржам стать сухими, торт пропитается кремом и будет очень ароматным, нежным и мягким.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 200 Грамм
- Молоко сгущенное 250 Грамм
Количество порций
Калорийность
511 ккал
Калорийность
5 г
Белки
41 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
Достаньте сливочное масло из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре пару часов, чтобы оно стало мягким. Нарежьте масло на куски и выложите в миску. Добавьте к нему сгущенное молоко.
Шаг 2
При помощи миксера взбивайте крем на максимальной скорости несколько минут. Он должен стать однородным и блестящим.
Шаг 3
Готовый крем можно сразу использовать для приготовления выпечки, а можно поставить в холодильник. Там его можно хранить до двух дней.
Оценить рецепт
4.1
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 ч. 0 мин
Рецепт "Пражского" торта
10 мин
Крем для профитролей со сгущенкой
4 ч. 0 мин
Торт "Финн парнишка"
15 мин
Крем для бисквита из сгущенки и масла
2 ч. 10 мин
Крем для медовика
15 мин
Крем "Сгущенка со сметаной"
1 ч. 0 мин
Клубничная сгущенка